• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 11시에 했어요

이뻐질꺼야 2005-12-20 (화) 16:09 18년전 2255

지금 눈이 욱신욱신.
제 이름 검색하시면 전에 눈 나와여
전 원래 쌍커풀이 있었는데. 풀려서 했고요
노원 ㅇ&ㅈ 에서 했구요...
매몰 앞트임 아웃을 원했는데....
붓기빠지면 여기서 아웃이될까요?? 끝이 붙어서
왠지 인이 될거같은데......
왼쪽눈은 멍도안들고 붓기도들한데...
오른쪽은 멍도좀들고..올때 택시타고오다 머리부딪혀서
눈에 힘순간확 줬더니. 실밥있는데서 피나고.ㅎㅎ
전 오늘 이러고 노원 백화점을 돌아다녔습니다.ㅋㅋㅋㅋ
이제 호박즙먹고. 얼음찜질해야겠어요~~
Translating

댓글 7건
크리스티나♡ 2005-12-20 (화) 19:37 18년전 신고 주소
저는 거기서 하려다 ㅇㅈ에서 예약했는데~ 원래 쌍커풀이 있던 분이셨군요!!
나옹이다옹 2005-12-21 (수) 01:25 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 거기가 어딘지....저긴 또 어딘지....ㅠ.ㅠ 가르쳐주세염~
아야 2005-12-21 (수) 08:11 18년전 신고 주소
이쁘세여^^붓기찜질 잘 하시구요^^
**** 2005-12-21 (수) 09:47 18년전 신고 주소
저도 거기로 예약했는뎅~~걱정이네요. 잘 생각한건지 ㅡㅡ;
오두막 2005-12-21 (수) 13:57 18년전 신고 주소
열시에수술하고왔는데 마취풀리니깐 욱신욱신하네요;
꽃미녀사무관 2005-12-22 (목) 01:41 18년전 신고 주소
헉!! 저 눈으로 백화점까지.. ㅋ 저도 오늘 수술하고 님이랑 비슷한 상태 됐는데요 ㅋ 사람들이 보면 충격먹을까봐 고개 푹 숙이고 집에 오느라 힘들었어요 ㅋ 근데 원래 마취 풀리면 아픈가요? 저도 그럴까봐 걱정했는데; 하나도 안 아프네요; 다행이긴 하지만 ㅋ
미스킴 2005-12-23 (금) 02:49 18년전 신고 주소
수술하느라 수고하셧어요 ㅋㅋ 라인깔끔하네요 ㅎㅎ
hi