• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 눈매교정으로 이미지 바꿨어요

이태원쎈언니 2024-03-27 (수) 10:29 1개월전 591
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

화장안하면 나이들어보인다는 소리 듣고
화장하면 답답해보이고 졸려보이는 눈이라는 소리 많이들었어요
화장을 안하든 하든 안좋은 소리들으니까 너무 스트레스를 받는거에요..ㅠㅠ
이것 때문에 쌍수 해봐야겠다 생각하고 병원 알아봤어요
절개는 부담스러운거같고 매몰이나 자연유착으로 하고싶다고 상담할 때 말씀드렸는데
굳이 절골까지 안하고 매몰 눈매교정으로 충분히 가능하다고 말씀해주시더라고요!!!!!
딱 필요한것만 찝어서 말씀해주시는 직설적이고 꼼꼼하신 원장님..!
오히려 직설적으로 딱 말씀해주시니까 이해가 더 쉽게 되는거 있죠?
라인 여러가지 잡아주시면서 어울리는게 어떤건지 봐주시는데
세심하고 꼼꼼하다는 생각 들었고 과잉 권유가 없다보니 신뢰도가 올라갔어요!!!!
다른 후기보면 과잉진료다 뭐다 말 많던데 여긴 그런거 전혀!! 없었어요
수술하고나서 붓기나 멍 같은게 아예 없었던건 아닌데
병원에서 관리 잘 챙겨주셔서 그런지
다른 지인들 쌍수한것보다 더 빨리 회복된 느낌이였어요
이번에 쌍수해보니까 확실히 좋은 원장님,실장님 만나는건 첫순위고
후관리까지 잘 챙겨주는 곳으로 가는게 진짜 중요하구나를 느꼈던거 같아요
흐리멍텅한 느낌 없고 또렷하게 잘 되지 않았나요?
Translating

2,140,043
190,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정이요요 2024-03-27 (수) 14:17 1개월전 신고 주소
느낌좋넹
시크리또화원 2024-03-27 (수) 15:40 1개월전 신고 주소
젊어지셨네융
BINIBI 2024-03-27 (수) 21:52 1개월전 신고 주소
잘됐다!
hi