• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개, 눈매교정, 앞트임 24.01.08. 수술후기

vovvv 2024-03-26 (화) 16:57 1개월전 1202
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 초반엔 이물감이 있고, 눈을 위로 치켜뜨는게 힘들고 아파서 혹시나 부작용일까봐 걱정했는데
한달정도 지나니까 괜찮아졌어요!
원래 피부가 두꺼워서 수원 병원 2군데에서는 안예쁠거다 등등 이야기를 듣고 기대 안하고 서울 왔어요.
두군데에서 견적봤구요, 역시나 한군데에서는 이마거상 안하면 쌍수해도 눈두덩이때문에 후회할거다 하시더라구요.
눈두덩이 두꺼운거 신경 안쓰인다면 거짓말이지만, 하기전보다 편해져서 좋아요! 앞트임이 짝짝이지만 그냥 그러려니 하고 살려구요 ㅋㅋㅋ 모든 사람의 눈이 대칭인건 아니니까요~
Translating

189,027
1,931,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데지미아 2024-03-26 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

vovvv 작성자 2024-03-26 (화) 18:44 1개월전 신고 주소
저는 왜 비밀글이 안보일까요..? 쪽지나 공개댓글로 부탁드릴게용

vovvv 작성자 2024-03-26 (화) 20:57 1개월전 신고 주소
크크크 0.7이었나 0.8이던거같아요! 제가 엄청 강요한게 티안나게!! 근데 세미아웃이 가능하게!!를 외쳤거든요 ㅋㅋㅋㅋ

vovvv 작성자 2024-03-26 (화) 22:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2024-03-26 (화) 20:52 1개월전 신고 주소
이쁘다!!! 비밀댓글 아마 동의 눌러야 볼 수 있는 칸 하나 있을텐데 그거 누르면 보일겨!

vovvv 작성자 2024-03-26 (화) 20:53 1개월전 신고 주소
진짜 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 평생 몰랐을거야..
grumpy32 2024-03-27 (수) 02:43 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

vovvv 작성자 2024-04-01 (월) 00:45 26일전 신고 주소
탑ㅍㅇㅅ입니당
Ellla 2024-03-30 (토) 12:11 28일전 신고 주소
이쁘다
훙넨네 2024-04-24 (수) 22:39 3일전 신고 주소
나두 눈두덩이 살 많은 편인데 매몰 했거든.. 혹시 눈두덩이 위쪽 볼록한 거 지금은 더 줄어들었어? 아님 글쓸 때 그대로야?ㅜㅜ

vovvv 작성자 2024-04-24 (수) 23:02 3일전 신고 주소
흠 살짝 컨디션 좋은날에는 줄어들고, 안좋은 날에는 더 심하게 붓고..?
 전체적으로 붓기는 안빠진것같아!
붓기빼려면 독하게 다이어트 해야할듯?
내가 다이어트 하고 12월달쯤 다시 알려줄게
hi