• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만,

앞트임만 2005-12-19 (월) 22:31 18년전 2037
6월18일날 앞트임만 했어요. (쌍커플은 자연)

약6개월정도 된듯, (맨얼굴 사진이예요;;렌즈도 안끼고;)

제가 생각할땐 자연스러운것 같은데....;
어느정도 지나야 확실히 자리 잡힐지
알려주세요%%

근대 약간 짝작이 인데 티나나요?
전 왼쪽눈이 더 맘에 든다는..
실밥 풀고는 한달뒤쯤 너무 짝짝이다싶어서
레이져로 오른쪽눈 깍았는데(정말 아팠...)
그래도 짝작이라는..;
어떤가요?? 답글 많이많이요!!ㅎㅎ

Translating

댓글 13건
ㅈ1으ㄴ1♡ 2005-12-19 (월) 23:33 18년전 신고 주소
우와 님 잘되셨어요 저도 앞트임만할라고하는데
많은 변화있나요? 괜히했다가 아무변화없을까봐요 ㅠ
정보주셔요 어떤가요??
성형남 2005-12-20 (화) 00:15 18년전 신고 주소
정보좀 효과어느정도 ?
미스킴 2005-12-20 (화) 00:33 18년전 신고 주소
눈진짜시원해지셧어요 ㅎㅎ
으휴휴휴 2005-12-20 (화) 10:30 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
경희대퀸원츄 2005-12-20 (화) 11:10 18년전 신고 주소
맘에들어요~~정보좀!!
라퓨타걸 2005-12-20 (화) 17:05 18년전 신고 주소
저두 정보좀.
dfsd32r 2005-12-20 (화) 20:03 18년전 신고 주소
정보좀주세여~~!!!
굳세어라~ 2005-12-21 (수) 00:29 18년전 신고 주소
저도 앞트임만 하고 싶은데, 정보 좀 주세요..ㅎ
볼쌀동이 2005-12-21 (수) 13:22 18년전 신고 주소
앞트임 가격이 얼마에요??
붕붕이 2005-12-21 (수) 15:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ~정말 자연스럽구 이뿌시당^^ 가격도 부탁드려요
붕붕이 2005-12-21 (수) 15:56 18년전 신고 주소
근데 흉도 하나도 안지신거 같네요?와 정말 잘되셨다 ㅋㅋ
내목표는 2005-12-21 (수) 19:53 18년전 신고 주소
이뿌시네요 사람마다 얼굴 양쪽이 틀리데요 왼쪽이 더 이뿌답니다.
그래서 그래 보이시는가 본데 전 양쪽다 이쁜데요 멀~~
LEEN 2005-12-22 (목) 12:42 18년전 신고 주소
예쁘세요 ~ 눈 속에 별이 들었네요 ! ㅋㅋ
hi