• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 4일쨰..실밥풀었습니다!!완절+앞트임+지방제거에요!!!!!!!!!!!

쪼알 2005-12-19 (월) 17:36 18년전 756
오늘 4일째구요 실밥 풀었어요.. (이사진들은 다 오늘 찍은 사진들이구요~~~)
붓기도 많지만 피멍도 많이들었네요.ㅠㅠ
전 붓기가 오래갈 눈이라고 선생님꼐서 그러시더라구요..흑흑..
실밥 푸는데 수술하는것보다 더 아프더군요^^;;
앞트임이랑 라인 어떤거 같은지 좀 봐주세요~~~(특히 앞트임이요^^;;제가 미간이 넓었는데 좁아진거 같은지..^^;;)

Translating

댓글 4건
미스킴 2005-12-19 (월) 17:38 18년전 신고 주소
라인너무예뻐요^^ 앞트임은 살짝만 트신거같은데 더 트면 좀 사나워 보일수도잇을듯.. 지금이 딱 괜찮구요~ 붓기빠지면 이쁠거같애요 ㅎㅎ 귀여워요 눈이
보노보노 2005-12-19 (월) 18:54 18년전 신고 주소
눈 넘 귀여우세요^^ㅋ 라인도 이쁘시고 언능 붓기랑 멍 빠지고서 또 사진
올려주세요 히힛
예뻐지겠어 2005-12-19 (월) 23:11 18년전 신고 주소
개인적인 소견으론 앞트임 더 하셨어야 하지 않았을까 싶어요. 제 자신이 미간이 넓어서 조금 모이는 것이 소원이라 그렇게 보이는 걸지도 몰라요. 본인의 만족도에 따라 결정하셔야죠. 남들이 보기에 어떤게 머 중요하겠어요? Don't care~!!! *^^*
전지현 2005-12-20 (화) 02:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
오오 이쁘세요~~ 정보부탁해요~
hi