• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매 때문에 이미지 많이 변한거 같아

키티쓰 2024-03-22 (금) 14:41 1개월전 1257
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 원래 라인이 없는 편은 아니지만 여러겹이기도 하고
눈매가 약간 답답해 보이는 느낌이 있어서
상담을 갈 때 이부분을 많이 설명을 드렸거든?
대부분의 원장님이 내가 어떤 포인트를 원하는지 이해하시고
맞는 방향을 추천을 주시는 편이였는데
그 중에서도 이원장님이 경력도 그렇고 내가 원하는 포인트를 잘 이해하고 있는거 같아서
이번에 수술을 받게 됐는데 갠적으로 결과 넘 만족하는 중이야!!!
제일 고민이 됐던 겹주름도 개선이 됐구 짝눈처럼 보이는 비대칭도 교정을 해주셨고
듀얼트임으로 전이랑 비교했을 때 눈매가 훨씬 시원한 보이는 느낌이 들더라구~
쌍수 받는거 아는 친구들도 수술 넘 잘 된거 같다고 칭찬을 해주길래 괜히 더 만족하게 되는거 같아
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
1일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
2일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
3일전
파랑이져
코성형수술후기
4일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
4일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
무라카미 2024-03-22 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
예뻐여 ㅎㅎ
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
완존달라졋네 ㅎㅎ
데지미아 2024-03-22 (금) 15:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poon030 2024-03-22 (금) 16:55 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 축하해!
커코코너 2024-03-22 (금) 22:46 1개월전 신고 주소
우왕
요맨요 2024-03-23 (토) 05:57 1개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐다
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:45 1개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ 예쁨
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:08 1개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다!
귀욤098 2024-03-26 (화) 23:02 1개월전 신고 주소
와~ 이미지변신 성공
고고고예 2024-03-29 (금) 01:01 30일전 신고 주소
귀여워졌네~~
유햄 2024-03-31 (일) 23:42 27일전 신고 주소
눈 귀엽게 잘됐다~!!
무우코민 2024-04-02 (화) 09:55 26일전 신고 주소
렌즈를 좀 더 작은거 쓰면 더 이쁠듯!
호로록랙 2024-04-13 (토) 03:08 15일전 신고 주소
잘됏다 귀여워
hi