• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

19일째구요~

아야 2005-12-19 (월) 16:06 18년전 2790

붓기는 진짜 개미똥구뇽만큼씩 빠지네요.
디카로 찍은거..진짜 너무 오버로 나왔네요.
-_-부엉이 같다는;;

아직 붓기 많이 덜빠진거 맞죠?
너무 부자연스러워서..더더더더더 많이 빠져야되여;;

눈만 클로즈업해서 찍은 사진엔 마니 부자연스럽게는
안보이는데..
도움되시라고 전체사진도 올립니다.
Translating

댓글 41건
양탄자 2005-12-19 (월) 16:06 18년전 신고 주소
이쁘세용^^
아야 작성자 2005-12-19 (월) 16:06 18년전 신고 주소
앞틈 부분..붉죠? 아직..;;;연고바르라고 하는데..가렵고..더 붉어지는 것 같아
못 바르겠어요;;
엘라스틴 2005-12-19 (월) 16:11 18년전 신고 주소
조화가 잘 되신듯^^ 이쁘세요~~~
아야 작성자 2005-12-19 (월) 16:18 18년전 신고 주소
아이구..감사합니다-_0;;부엉이 같애여..ㅠ
으휴휴휴 2005-12-19 (월) 16:26 18년전 신고 주소
붓기 더 안빠져도 이쁘겟어요~시원하니 지금도 넘 이쁘내요~

예뻐지겠어 2005-12-19 (월) 16:28 18년전 신고 주소
눈만 봤을때는 솔직히 이쁜줄 몰랐는데, 전체적으로 보니 넘넘 예뻐여~
★빛이되는여자 2005-12-19 (월) 16:49 18년전 신고 주소
ㅋ 저도 눈만봤을땐 이쁜줄 몰랐는데 전체보니 이쁘시넹~~
freedom14 2005-12-19 (월) 17:28 18년전 신고 주소
전체사진 조화잘돼고 이뿌시네여 코도 이뿌고..
어디서 하셨어여 병원정보좀 주세여
지놔 2005-12-19 (월) 17:34 18년전 신고 주소
와와 ^^ 진짜 이쁘세요 ~~ 청순미가 물씬 ~
미스킴 2005-12-19 (월) 17:39 18년전 신고 주소
붓기진짜 많이 빠지셧어요~ㅎㅎ 이뻐요 너무 ㅎ
아야님 너무이쁘네요^^
뽀야 2005-12-19 (월) 18:30 18년전 신고 주소
정보 부탁염~~~~~~~
니키 2005-12-19 (월) 20:19 18년전 신고 주소
이쁘시당~!몇미리 하셨어요? 압구정동ㅁㄱ에서 하셨어요? 이번에 할껀데 정보좀 부탁드려요 ^^
오늘도화이팅 2005-12-19 (월) 20:29 18년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보부탁드려요~!
05 2005-12-19 (월) 20:33 18년전 신고 주소
예쁘세요! 자연스럽구.. 개인적인 생각인데 눈썹과 조화가 참 보기 좋네요^^
캬캬캬 2005-12-19 (월) 22:50 18년전 신고 주소
이뻐여 눈 대게 원래 크신듯해요~~아웃라인인가여? 화장안해두이쁜눈같애여~부러워여~~화장함 더 이쁘시겟따,,저두정보여
미희 2005-12-19 (월) 23:57 18년전 신고 주소
인상이 되게 시원스러워보여요. 얼짱이십니다.ㅋ 저도 병원정보좀.
rookie! 2005-12-20 (화) 00:02 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요. 점보좀 부탁드려요!!
아야 작성자 2005-12-20 (화) 00:34 18년전 신고 주소
---------------------------리플 너무 감사요^^정보 다 드렸습니다--------
루루비데 2005-12-20 (화) 00:55 18년전 신고 주소
님~결국 눈앞의 그거 뭐였나요? 이쁘세요 ^^
**^^** 2005-12-20 (화) 02:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
룰루랄라 2005-12-20 (화) 03:11 18년전 신고 주소
우와 님 저도 정보좀 주세요 ~ 근데 진짜 라인 이쁘고 크셔요 !!!
seiza 2005-12-20 (화) 03:46 18년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 기간;; 아직 님만큼 부어있어요 걱정마세요~ㅠㅠ
눈짱 2005-12-20 (화) 09:00 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세요.. 인아웃이에요? 아웃이에요?
애플애플 2005-12-20 (화) 11:10 18년전 신고 주소
아야님~ 눈 너무너무 예쁘세요!! 아.. 저도 좀 높게 잡을걸 그랬나..ㅠ_ㅠ 히히~
우주인님 2005-12-20 (화) 11:35 18년전 신고 주소
붓기 더 안빠져도 이쁠것같아요ㅎㅎㅎ
너무 잘되셨따;;
정보좀 주시면 감사하겠습니다!
유코쨩 2005-12-20 (화) 11:58 18년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 감사해요~ 너무 이쁘신데요~!! 붓기도 첨에 비해선 많이 빠지셨군요~~ 붉은기만 없음 흉 없겠어요 ^^ 저두 잘되야할텐데 ㅎㅎ
LEEN 2005-12-20 (화) 13:58 18년전 신고 주소
와 ~ 이쁘세요 ! 앞트임 멍도 많이 빠지시구 ~ 빨리 저도 그렇게 되야 될텐데 ~~~정말 이쁘세요 !*^^*
쌍커풀한그대 2005-12-20 (화) 13:58 18년전 신고 주소
예쁘세요 !! 저도 정보 부탁드립니다
예뻐지자 2005-12-20 (화) 14:20 18년전 신고 주소
라인도 한줄로 되시고 멍도 다 빠지고 이젠 붓기빠지는 일만 남으셨네요^^
원츄성형빨 2005-12-20 (화) 15:44 18년전 신고 주소
와.. 정말 이쁘시네요.. 딱 님에게 맞는 라인이 된듯..
creamee 2005-12-20 (화) 20:02 18년전 신고 주소
아야님 궁금한것 있어서 쪽지 보내드렸는데 답변 좀 해주세용~ㅠ_ㅠ
꼭성공하자! 2005-12-21 (수) 00:31 18년전 신고 주소
아야님 인아웃이세요? 붓기만 빠지시면 될거같아요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다^^
whitedaisy 2005-12-21 (수) 05:00 18년전 신고 주소
어머! 넘 시원하니 이뻐요....붓기도 많이 빠지니깐 더 이뿌네요..
정보 부탁드려요...
민트초코 2005-12-21 (수) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
뽀야 2005-12-22 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려염~~~전 아웃이 좋은데...
달리고달린다aa 2005-12-22 (목) 09:24 18년전 신고 주소
예브세요~저도 정보좀주세요!~
쑹쑹2006 2005-12-22 (목) 17:17 18년전 신고 주소
나두나두 정보 주세요
present042… 2005-12-23 (금) 14:09 18년전 신고 주소
원래도 이쁘셨을 거 같은데 ㅋ 저도 정보 좀 주시어용 ~*
잇츠레이닝 2005-12-23 (금) 23:25 18년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ 정보부탁드려요
김가봉 2005-12-24 (토) 01:48 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ♡
비행기2 2005-12-24 (토) 19:49 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~너무 예쁘네요^^
hi