• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술 눈매교정 재수술 후기

메린 2024-03-22 (금) 12:21 1개월전 1349
병원정보 확인하기
병원명
애프터눈성형외과의원
의사명
김가람
비용
1 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
재재수술전

<재재수술전>

수술 3일차 사진

<수술 3일차 사진>

수술 50일차 사진

<수술 50일차 사진>

수술 45일차 사진

<수술 45일차 사진>

재재수술 50일 후기

(소세지눈+앞트임 갈고리, 패인흉터는 첫수술한 병원에서 생겼습니다ㅜ)

소세지눈 교정을 위해 몇 년전 타병원에서 재수술을 했지만
오른쪽눈 앞머리 눈매교정이 잘안되고 소세지눈느낌이 남아있었고 왼쪽은 라인이 가운데가 덮혀보여  재재수술을 하게되었습니다

상담때도 원장님께서 제가 불만인 포인트를 딱맞게 찝어주셔서 결정하게되었어요

수술중에도 앉았다 누었다를 5번은 더 한거같아요
오른눈 눈매교정이 관건이라서 수술중에 눈도 계속 감고 뜨고 여러번 하면서 꼼꼼히 해주시는게 느껴졌습니다

수술 직후 생각보다 붓기가 없었고 눈매교정도 잘된거같아서 첫 느낌이좋았어요

현재 한달반 넘어가는데 만족합니다
흉살이 아직 좀있는데 시간지나면 나아질거라고해서 기다리는중이에요

이제 더 이상 쌍꺼풀 눈매교정 재수술은 안할거같아요
(앞트임흉은 첫수술에 생긴거라 빼고봐주세요)

Translating

1,932,575
391,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
카오스펙 2024-03-22 (금) 12:50 1개월전 신고 주소
기다려보장 ㅎㅎㅎ
코찡찌이 2024-03-22 (금) 12:58 1개월전 신고 주소
오옹
ppllpp22 2024-03-22 (금) 13:18 1개월전 신고 주소
잘됫네용
성예사가입임 2024-03-22 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
김숭함 2024-03-22 (금) 14:41 1개월전 신고 주소
넘 이뻐요
무라카미 2024-03-22 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
좋넹
미소세상키키 2024-03-22 (금) 14:58 1개월전 신고 주소
이뻥ㅎㅎ
오아아가 2024-03-23 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
넘 잘됐네용!
요맨요 2024-03-23 (토) 05:44 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다!나도 재수술하고 앞트임 흉이 좀 더 도드라졌었어 ㅜ 나는 아마 또 재수술할거 같아
앤냐ㅑ 2024-03-29 (금) 21:50 29일전 신고 주소
저랑 앞트임 흉 똑같으시네요 ㅠㅠ 흉터 치료 계획은 없으신가요? 저는 재수술이나 줄기세포 치료 알아보고있어요
hi