• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

꼬막눈 탈출한게 나야ㅋ

서우안 2024-03-20 (수) 19:26 1개월전 2083
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일주일 실밥풀고와서

<일주일 실밥풀고와서>

한달

<한달>

두달

<두달>

내눈이야말로 진정한 꼬막눈이였는데
원장님이 내눈을 두배로 만들어 주신거 같아ㅋㅋ
그리고 힘이 없어보이는 졸려보이는눈이라
억울한 소리도 많이 들었거든 졸립니?자니?
거기다가 인상도 날카로워 보이는지
왜 뭐 기분나쁜거있니? 화났니? 이런소리 많이 들었거든 ㅜㅜㅜㅜ
근데 다 화난거 없고 안졸린데 ㅜ
자꾸 그런소리듣는거 진심 너무 스트레스였어
그래서 눈수술하게됐고 절개로 쌍커풀수술하면서
앞트임 윗트임도 같이 했어 눈매교정도 했고!!
확실히 수술하니까 훨씬 시원해보이고
나,,,, 눈수술하고 처음으로 안경도 벗었당
요즘에는 렌즈끼고 다녀ㅋㅋㅋ 수술도 잘해주셨지만
상담도 너무 친절하세 잘해주셔서
누가 성형하겠다고 하면 내가 적극 추천중 ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6일전
뚜식이1
코성형수술후기
6일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
서괴아
코성형수술후기
8일전
조민석
코성형수술후기
9일전
꽁치뾰
코성형수술후기
9일전
박서현입니다
코성형수술후기
9일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 13건
유나윤이 2024-03-20 (수) 21:21 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
데지미아 2024-03-20 (수) 21:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지윤 2024-03-20 (수) 23:32 1개월전 신고 주소
류기류기 2024-03-21 (목) 02:04 1개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 너무 잘 됐다!! 인상이 좋은 의미로 확 바뀌었을듯? 라인만 보면 높지 않은데도 말이여 화장할때 속눈썹 잘 써먹어도 예쁘겠다!
호여닝 2024-03-21 (목) 10:16 1개월전 신고 주소
축하해 자연스럽게 잘된거같아
안녕나는구링 2024-03-21 (목) 19:12 1개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 예빠질듯 ! 자연스럽다
brandy 2024-03-21 (목) 23:59 1개월전 신고 주소
오 이쁘네
봄이다봄 2024-03-22 (금) 22:51 1개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘다!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:48 1개월전 신고 주소
자연스럽당
fjsfjslwrw… 2024-03-25 (월) 06:14 1개월전 신고 주소
자연스러워요~
HWRV 2024-03-25 (월) 13:02 1개월전 신고 주소
헐 완전 토끼눈같다 똘망똘망 이쁘게 잘됐어
디유민지 2024-03-31 (일) 22:51 27일전 신고 주소
헐 축하해 완전 잘됐다~
유햄 2024-03-31 (일) 23:44 27일전 신고 주소
넘 예뻐!!
hi