• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

투비 절개 쌍수, 뒷밑트임 10일차 후기

냉동체리파인애플 2024-03-19 (화) 17:20 1개월전 1922
병원명
의사명
비용
2,500,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2월 1일에 쌍커풀 절개 뒤,밑트임 수술받았고
사진은 2월 7일, 10일입니다
10년 전에 찝었었는데 몇 년 전에 거의 다 풀렸었어요
다시 수술할지 말지 고민 하던 차에
더 늦기 전에 얼른 해 버려야겠다 다짐했습니다!
그리고 하는 김에 뒤밑트임도 같이 하고 싶어서
쌍꺼풀재수술로 유명하면서 동시에
뒤밑트임까지 잘하는 곳들 위주로 알아봤어요
리스트는 총 5곳으로 추렸고 상담까지 한 이후에
최종적으로 투비성형외과를 선택했습니다
일단 상담 실장님이 기계적이지 않으셨고 원장님도
필요한 수술만 집어서 말씀해 주신 게 믿음이 가더라고요
실밥이 거슬려서 그런지 결막 부종이 살짝 있었는데
실밥 푸니까 괜찮아졌어요
일 주차 치고 부기도 멍도 별로 안 심해서
빨리 빠지길 기다렸던 거 같아요
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총99건)
눈수술수술후기
4일전
다인33
눈수술수술후기
5일전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
6일전
뤼미에르
눈수술수술후기
7일전
흐엉예약어려워
눈수술수술후기
10일전
김김4
눈수술수술후기
10일전
언제나지금이야
눈수술수술후기
26일전
이민성이
눈수술수술후기
30일전
수면양말c
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/99)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,019,384
340,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
데지미아 2024-03-19 (화) 18:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희연김 2024-03-20 (수) 05:55 1개월전 신고 주소
넘모이뻐요
마지막이여야해 2024-03-23 (토) 10:52 1개월전 신고 주소
내친구도 투비에서 뒤밑했는데 자연스럽게 지짜 잘하도라,,티안나게 이뻐진느낌!
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
너무 예뻐용
옹에야 2024-03-31 (일) 16:26 29일전 신고 주소
처음 나왔을 때보다 약간 붙게 되나요?
눈누낭 2024-04-14 (일) 01:55 16일전 신고 주소
멍어떻게 뺐어 ㅠㅠ?? 비법좀
눈뉴냔나 2024-04-22 (월) 15:52 7일전 신고 주소
예뽀다 !
hi