• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 1년 ,수술 전후나 효과는 상당했음,

기얌듕끼 2024-03-19 (화) 12:24 1개월전 1365
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임...
확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!!
왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼
눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ
이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐
물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서
수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이
새록새록나서 나 정말 피곤하게 살았다...싶음 ㅋㅋㅋ
눈밑 퀭함이나 다크로 인해 스트레스 받는 예사있음 난 눈밑지 무조건 강추!!! 또 강추함!! ㅎㅎ
시간이 지나고 또 수술전 그꼴로 돌아간다해도 이 수술만은 무조건 할거임 ㅋㅋ
Translating

203,690
1,035,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
떠구리 2024-03-19 (화) 12:33 1개월전 신고 주소
너무 말끔하게 잘됐다
나도 이제 일주일 됐는뎅
그래도 어디병원인지 궁금

기얌듕끼 작성자 2024-03-19 (화) 13:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠구리 2024-03-19 (화) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-19 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:03 1개월전 신고 주소
예뻐여

기얌듕끼 작성자 2024-03-19 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
송탄뿜뿜 2024-03-19 (화) 14:47 1개월전 신고 주소
예뿌세요

감사합니당
뀨뀨뀨우우우우 2024-03-19 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
안녕하세요 수술병원명 알 수 있을까요?원장님이랑요

* 비밀글 입니다.
갱쥐msg 2024-03-19 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
오 효과 상당한데요..잘 되심

효과 좋더라구용 ㅎㅎ
Dksne 2024-03-19 (화) 18:00 1개월전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요..?

기얌듕끼 작성자 2024-03-20 (수) 08:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리킴블리 2024-03-19 (화) 19:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-20 (수) 08:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호이잉11 2024-03-19 (화) 22:34 1개월전 신고 주소
정보 알려 주세용

기얌듕끼 작성자 2024-03-20 (수) 08:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹국 2024-03-19 (화) 23:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kadii 2024-03-20 (수) 06:18 1개월전 신고 주소
예뻐요!

감사합니다 ㅎㅎ
유니마망 2024-03-20 (수) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-22 (금) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리오퐁 2024-03-20 (수) 20:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-22 (금) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 19:59 1개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알고싶어요!

기얌듕끼 작성자 2024-03-29 (금) 14:46 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호*** 2024-03-22 (금) 23:52 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알고싶어요

기얌듕끼 작성자 2024-03-29 (금) 14:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀구찌 2024-03-23 (토) 09:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-29 (금) 14:47 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모리모니 2024-03-24 (일) 21:59 1개월전 신고 주소
저도정보알수있을까요 미리감사드립니다

* 비밀글 입니다.
hhkhh 2024-03-25 (월) 23:26 1개월전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
미미우 2024-03-26 (화) 19:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기얌듕끼 작성자 2024-03-29 (금) 14:48 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송골매요 2024-03-27 (수) 22:03 1개월전 신고 주소
안녕하세요
늦었지만 병원정보좀알수있으까요
감사합니다^♡^

기얌듕끼 작성자 2024-03-29 (금) 14:48 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zldna 2024-03-30 (토) 09:34 29일전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요???
Park777 2024-03-30 (토) 13:33 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2024-03-31 (일) 09:09 28일전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
둥이둥이또 2024-04-03 (수) 17:52 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤작은 2024-04-04 (목) 15:43 24일전 신고 주소
와 넘 예뻐요! 병원 정보 알 수 있을까요?
망고스틴망고 2024-04-04 (목) 19:37 23일전 신고 주소
넘이뻐지셨네요 저도 알수있을까요?
잘될레오 2024-04-05 (금) 11:15 23일전 신고 주소
넘 잘 된 거 같아! 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까??
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:47 20일전 신고 주소
완전 깔끔하게 되셨네요! 눈밑지는 진짜 신의 한수인거 같네요
cuttis 2024-04-09 (화) 12:13 19일전 신고 주소
안녕하세요 병원 좀 부탁드려요
쿠키리 2024-04-10 (수) 18:24 17일전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되었네요!!병원이랑 원장님 정보좀 알수있을까요?
제거시급간절 2024-04-11 (목) 00:15 17일전 신고 주소
저도..성공하고 싶어요..
병원정보랑 원장님 정보 부탁드려요ㅜㅜ
뀨뀨뀨우우우우 2024-04-11 (목) 13:23 17일전 신고 주소
저도 정보 궁금해요 병원이랑 원장님 정보요!
뱅뱅부에엥 2024-04-12 (금) 00:56 16일전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 좀 알려줘!!너무 잘됐다..!
절규 2024-04-12 (금) 16:57 15일전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 됐다ㅜㅠ  좀 늦긴 했는데.. 나도 병원 정보 알 수 있을까
흰둥아놀자 2024-04-13 (토) 20:18 14일전 신고 주소
저도 병원정보랑 원장님 부탁드려요~~ㅠㅠ
설현예뻐 2024-04-15 (월) 05:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌래리독 2024-04-24 (수) 00:55 4일전 신고 주소
피곤하냐는 말 진짜 그만 듣고 싶은 거 인정 ..
비포가 저랑 넘 비슷하신데요 ㅠ 정보 공유 가능하시면 부탁드립니다 너무 잘 되샸어요
유리나12 2024-04-24 (수) 18:28 3일전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요 ㅜ
hi