• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두껍고 답답하던 눈매 개선!

김지안님 2024-03-18 (월) 15:31 1개월전 1419
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈두덩이 두껍고 답답한 눈은 쌍수에 앞트임이 답이었다..!
수술하기전에는 진짜 무슨 짓을 해도 또렷한 느낌 없이 늘 답답한 느낌이었는데
워나 최원장님께 절개 쌍수와 앞트임으로 답답한 느낌 다 없애버렸어!

아무래도 절개로 쌍수 받다보면 절개흉터와 함께 부자연스럽진 않을까가
걱정이 제일 많았는데 원장님께서 나랑 비슷한 케이스도 많이 보여주시고
눈상태에 맞게 진단도 꼼꼼히 해주셔서 결정하게 됐어!
아직 시간이 얼마 안지났음에도 불구하고 많이 자연스러워졌고
방문할때마다 경과체크나 사후관리도 너무 체계적으로 잘되어있어서
앞으로 꾸준히 잘 관리해주면 절개흉이나 부자연스러움 없이
잘 유지될 것 같아서 매일매일 제 얼굴 보며 체크하는게 어느덧 내 하루 루틴이 됐음 ㅎㅎ
지금 라인도 만족스럽고 앞으로도 더 예뻐질 생각에 기분 좋댱!ㅎㅎ
1 1
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
4일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
27일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당
BINIBI 2024-03-18 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!
신루피이다 2024-03-19 (화) 00:42 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 축하해요
나비가여우에게 2024-03-19 (화) 04:57 1개월전 신고 주소
오 자연스러워 축하해!
성형하자89 2024-03-19 (화) 14:10 1개월전 신고 주소
예뻐여
hjjjjjjjjj 2024-03-19 (화) 14:49 1개월전 신고 주소
자연스럽게 쟐됐당
멋생겻서 2024-03-19 (화) 18:02 1개월전 신고 주소
예쁘당
kadii 2024-03-20 (수) 06:19 1개월전 신고 주소
자연스럽다
죽겠다진짜 2024-03-22 (금) 15:30 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 축하해 ㅎㅎ
효젱 2024-03-23 (토) 16:45 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요
Yuzunan 2024-03-25 (월) 05:15 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
Bannannna 2024-03-28 (목) 00:17 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘당!!축하해!!
디유민지 2024-03-31 (일) 23:26 28일전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다
김지그야 2024-04-17 (수) 06:00 12일전 신고 주소
이뿌다
hi