• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지2년이지난상태 -_-;

아롱님 2005-12-18 (일) 03:11 18년전 2153

수술을한지지금 2년이넘었는데두
소세지현상이라고해야하나??암튼
그거때문에 2년동안에 정말 스트레스를
엄청나게 받았다는 ㅠㅠ
그래서 이번에 큰맘먹구 재수술을하려합니다~
그전에궁금한게너무많은데 답변좀해주세요 ㅠㅠ
또다시 소세지현상이 되지않기위한 -_ㅠ~
우선은 수술법도사람마다 다다르겠죠??
전 소세지현상이라서 막눈이 부어보이고~
딱사람들이 절보면은 쌍커플수술한걸
다알정도랍니다~ㅠㅠ그래두저사진은
눈을부릅떠서그나마그렇게안보이는거
뿐입니다 ㅠㅠ 2년이지난지금도~
다들보면은이쁘게 자연스럽게잘하셨는데
어떻게의사에게말을해야할지?,,,,그리고
소세지현상이 왜일어난건가요??전눈에지방이
거의없어서 지방은안빼고했거든요~ㅠㅠ
근데 수술중에 피를쫌많이 흘렷어요~~
그것두 이유중에 하나가될수있나요??
앞트임도 했는데 아직까지 상처가
남아있다는 ㅠㅠ짜증나요 ㅠㅠ
그리고몇미리정도할껀지도 얘기해야하는건가요?ㅡㅡ;
전 자연스럽게하구싶은데 ㅠㅠ
Translating

512,895
688,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우울한공쥬 2005-12-18 (일) 04:30 18년전 신고 주소
님 저랑 완전히 똑같으시네요^^ 저도 7년되었는데도 님처럼 소세지가 ㅠ.ㅠ
정말 슬프네요~~그래서 저도 재수술을 생각중이라서 재수술 잘하는 병원 정보 얻으러 다니는데요 정말 힘드네요 암튼 님도 저도 우리 성예사 님들 전부 다 대박났음 좋겠어요^^
얼음 2005-12-18 (일) 06:38 18년전 신고 주소
저도 거의 3년됐는데 왕소세지가 있다죠... 제가 그 스트레스 알아요 저도 재수술을 위해서 여기저기 정보를... 의사를 잘만나야해요 님은 어디서 하셨죠?;
이뽀라♡ 2005-12-18 (일) 12:07 18년전 신고 주소
저는 한쪽이 소세지가 좀 심해서~ 며칠전에 한쪽만 했어욤.
라인 낮추는 ~~~
저는 한쪽만해서 다른쪽 눈에 마춰서 알아서 해주시더라구욤~~
이쁘게 하세요
캬캬캬 2005-12-18 (일) 15:05 18년전 신고 주소
저두,,,재수술 하구싶은데 심하진 않은데,넘 짙구,소세지같기도하구 라인이 좀 높은것두같구,,,자연스럽게 하구싶은데 말이져 다들 좋은데알아보셔서 더욱더 자연스럽구 이쁜얼굴 가지세여,^^물론 저두염^^
상뽕이 2005-12-18 (일) 16:05 18년전 신고 주소
저두 완전 압정화저리가라에요...
재수술병원알아보기 넘 힘들어요
안그래도 집니 지방인지라 더 답다밥니다 ㅠㅠ
hi