• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

안검하수 절개 눈매교정 했어요.

아오모리18 2024-03-13 (수) 17:42 1개월전 872
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=562133&sfl=&stx=%EB%82%A8%EC%9E%90&sca=&elastic=1

바로 위 링크는 제일 자연스러워보여서 의사선생님한테 보여드린 링크고,

나는 눈밑 지방까지 생기면 좀 부담스러워서 눈밑지방은 빼고 쌍커풀 최대한 안보이게 처진 눈 교정했거든.

첫번째 사진이 9년전??쯤 눈사진이고
두번째 사진이 일주일전 눈사진,
마지막 사진이 수술2일차 눈사진인데,

수술한지 4일 됐는데 위에 링크에 있는 분처럼 되려면 얼마나 걸릴까ㅜㅠ 눈수술한게 처음이라 붓기가 좀 당황스럽네 예사들 답변부탁해.
Translating

댓글 6건
치킨느 2024-03-13 (수) 21:26 1개월전 신고 주소
자연스러워질려면 1달에서3개월정도?? 체질에 따라 쫌다른듯

아오모리18 작성자 2024-03-13 (수) 23:36 1개월전 신고 주소
답변 고마워
케바케라고는 들었는데 정면에서 봤을 때 쌍커풀 안보이는게 1달째에 될 수도 있다는 거지??

아오모리18 작성자 2024-03-13 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
난 쌍커풀을 원한게 아니라 나이가 드니까 눈윗쪽이 쳐지면서 속눈썹이 눈을 찔르기도히고 안구건조가 생갸거 20대때처럼 눈에 힘안줘도 큰 눈으로 만들어달라고 했거든.
눈끝쪽(귀랑 가까운 부분)에 쌍꺼풀 지국 남는건 어쩔 수 없다는건 알고서 진행한 수술이긴한데...
제발 붓기 좀 빨리 빠졌으면 좋겠다ㅜㅠ
즤니즤니 2024-03-13 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
붓기 때문인거같은데!! 난 하루에 2시간씩걸었어 아침저녁으로 ㅎㅎ 그러니까 좀 빨리빠지더랑

아오모리18 작성자 2024-03-14 (목) 00:01 1개월전 신고 주소
답변 고마워 그 눈주변으로 노란색 자국이 생겼는데  이거 멍자국이라고 하는데 이건 얼마나 되야 없어질까?? 하루에 2시간씩 산책하면서 호박즙이랑 멍없애는 과립약 꾸준히 먹는다고 가정했을때
리아스 2024-03-14 (목) 03:20 1개월전 신고 주소
멍은 나는 절개로 했는데 한달이면 거의 다 육안으로는 사라졌어. 라인은..나랑 라인 높이가 달라서 잘 모르겠다.
hi