• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈매교정한지 9개월 된 후기ㅋㅋ

제바라 2024-03-12 (화) 17:54 1개월전 1103
병원정보 확인하기
병원명
제이더블유정원성형외과의원
의사명
김연준
비용
165 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시간 참 빠르네요 벌써 수술한지 9개월 됐다니...
예전 사진 오랜만에 발견한 김에 후기 남기러왔어요ㅎㅎㅎ
쌍수 라인이 풀리면서 저렇게 흐리멍텅해져버려서 정원에서 재수술했었어요~!!
생각해보면 별다른 통증도 없었고 비절개라 그런지 붓기도 금방 빠져서 별다르게 걱정 됐던건 없었어요
흉터도 잘 안보여서.. 그냥 이대로 잘 유지됐으면 하는 마음? 근데 뭐 봤을땐 풀릴 조짐같은 것도 없어서 안심하고 지내고있어용ㅋㅋㅋ
확실히 눈매교정을 하고나서는 눈 뜰 때 힘이 크게 들어가지 않아도 똘망하게 잘 떠져서 사납다는 느낌 없이 자연스럽게 나오구요ㅎㅎㅎ 이럴 줄 알았으면 빨리 그냥 해버릴걸 그랬네요 쌍수 풀린걸로 스트레스 받았던 시간이 좀 아깝기도 해용ㅋㅋㅋ

초반에는 너무 과하게 교정됐나 싶어서 맘 졸이고 조금 시간 지나서는 라인 낮아지고 너무 자연스러워질까봐 걱정 됐었는데 뭐… 이제는 반년도 훌쩍 지나서 그런 걱정을 했었나 싶고 붓기 다 빠지기 전까지 고민은 다 쓸모 없구나 싶어요ㅋㅋ
쨌든 현재까지 별다른 이상이나 불편한 점 없이 만족스럽네요. 눈 감았을 때도 티 안 나서 말 안 하면 쌍수한 줄 모르더라구요 굳이 알려줄 필요도 없어서 그냥 자연인 척 살고 있습니다ㅋㅋ

글 어떻게 마무리하지ㅋㅋ 다들 예뻐지세요ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 10건
하핳하를 2024-03-12 (화) 18:52 1개월전 신고 주소
이뻐진것같다 부럽다
먀먕먕먀 2024-03-12 (화) 19:54 1개월전 신고 주소
나도 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠다 같은 곳에서 했는데 지금 수술한지 얼마 안 됐거든ㅋㅋㅋ 언제쯤부터 자연스러워졌어?
듀뱌 2024-03-13 (수) 12:53 1개월전 신고 주소
트임 복원도 한거임?  앞에 모양도 예뻐졌어!
dnfla 2024-03-13 (수) 14:07 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다
gksmfqhfl 2024-03-13 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
미쳐다 .
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:45 1개월전 신고 주소
오 예뻐 ~!! ㅎㅎ
리아스 2024-03-14 (목) 03:17 1개월전 신고 주소
와 눈 감으니 라인도 안보이고 완전 자연스럽고, 쌍수후에 눈이 완전 또렷해졌어요
rhj91 2024-03-14 (목) 17:37 1개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이뿌다
왕오아 2024-03-19 (화) 09:25 1개월전 신고 주소
와우 자연그럽게 잘됐다 너무 이쁘다! 눈매 또렷한게 나무 부라ㅡㅓ워ㅠㅠㅠ
포리포리포 2024-03-19 (화) 09:40 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 예사야!!!
hi