• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

나 눈재 받았는데 언제 사람꼬라지 될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kddkfi2922… 2024-03-12 (화) 16:34 1개월전 775
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
나 3일 전에 눈 재수술 받았다....
아니 진짜 눈 다음날은 진짜 너무 많이 부어서
이게 사람꼬라지가 맞나 싶었는데 지금 또 보면은
막 그정도 까지는 아니라 개다행이다 싶음

수술은 그날성형외과에서 받았었는데
머 지금 붓기 ㅈㄴ 낭낭한거 치고도 일단 라인은 확실히 전보다 많이 낮아진게 보여서 지금 1차 안심중...ㅋㅋㅋ

근데 아직 사람되려면 멀은 거 같아서 우선 원장님 말대로기다리는 중인데 이거 진짜 한달은 걸리려나...얼른 좀 내 눈상태 이거 어떻게 된건지 확인 하고 싶은데 그러려면 시간이 좀 더 필요하겠지 아 진심 너무답답하고 쫄린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얼른 붓기 좀 빠졌으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,062,045
405,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쀼우뀨 2024-03-12 (화) 18:00 1개월전 신고 주소
이제3일인데 너무급하다
거울보지말고 달력보지말고 다른생산적인일하고있어
언제 붓기빠지려나~ 하다가도 그만빠지면좋겠다 하는순간이 온다니깐
핑크팬더양 2024-03-13 (수) 16:16 1개월전 신고 주소
나도 그날 눈재로 보는 중인데 대표원장님한테 수술 받은거 맞지??ㅜㅜ 혹시 비용 공유 가능함ㄱㄱ??ㅜㅜ... 글구 붓기는 보니깐 보통 한달은 걸린다던데ㅜㅜ 좀만 더 기다려바ㅜㅜ
김찌찌개 2024-03-14 (목) 02:43 1개월전 신고 주소
재수면 한달은 기다려야…
쮸8406 2024-03-15 (금) 22:35 1개월전 신고 주소
재수면 많이 붓는다곤 하던데 정말 그정도야...? 나 일해야하는데 가능할까...ㄷㄷ
리리리리카 2024-03-27 (수) 04:26 1개월전 신고 주소
지금은 어때??
늙고싶지않다 2024-04-27 (토) 00:37 12일전 신고 주소
재수술이 붓기 적다든데
hi