• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

잔붓기 빠지려면 시간 좀 더 필요하겠지?

배태란 2024-03-12 (화) 16:24 1개월전 464
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 지금 눈재수술 받은지 4주차다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 몇주 전까지만 해도 붓기 띵띵해가지고 솔직히 걱정 존나 많이 했는데 이거 다 빠지려나....아니 빠지는거 맞나ㅜㅜㅜ
걱정 진짜 많이 했었는데 정말 근 한달 다되가니...ㅋㅋ

라인 정말 많이 내려왔구 라인 자체도 찌글거리거나 그런것도 없어요 앞부분도 끊어 먹은거 아닌가 했는데 지금 보면 ) 딱 이모양으로 수술 잘 된거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜....처음에 그날성형외과 가가지고 대표원장님이랑 상담할때부터 나 혼자 스스로 확신도 안서고 그래서 걱정 존나 했는데 진심 수술 받길 잘 했다 진심...
어쨌든 지금은 수술 잘대서 한시름 놨는데
이게 완전히 붓기가 다 빠지려면 그래도 좀 더 지켜봐야 할까
머 지금도 난 갠찮긴한데 진짜 이 잔붓기.....완전 찔끔만 좀 빠졌으면 좋겠는데 이건 그래도 시간이 답이겠지??
Translating

112,241
644,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
살살미 2024-03-13 (수) 16:25 1개월전 신고 주소
시간이 답이지 않을까...ㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 ㄱㄴ은 수술 바로 잡혓어? 나도 유원장님 보는 중인데 날짜 엄청 밀릴까 해서
hi