• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

소세지눈 드디어 탈출함

안은징 2024-03-12 (화) 16:08 2개월전 1097
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 지금 그날성형외과에서 수술 받은지 한 2주 정도 되가는 거 같아
일단 지금 두껍고 높은 라인으로 잡혀있던 눈이 지금 아직 붓기 좀 있는거 치고도 확실히 내려온게 보여서 좋음ㅋㅋ

수술은 발품 돌아보니깐 원장님들 3분다 피부여유분이 없어서 두줄따기로 해야 한다고 해가지고 그렇게 하기로 하고 눈뜨는 힘도 부족해서 눈매교정까지 같이 받았는데

원장님 말씀 듣고 그렇게 수술 받길 잘 한 거 같음 우선 내가 정면에서 봤을때 라인이 너무 두껍고 높은데 심지어 이게 눈뜨는 힘도 약하다 보니 정말 졸려보이고 그랬었는데
우선 그런게 확실히 개선이 됐음

솔직히 눈재수술 진짜 해야 되나..? 처음 여기 들어올때도 솔직히 알아보면서도 고민 진짜 많이 했었는데 그런 걱정 괜히 했나 싶다...진짜 내눈 꼴보기 싫어지고 그러면 인생이 답이 없음... 이번에도 망하면 어쩌나 싶었는데 어쨌든 난 성공 했고...ㅜㅜ 지금 너무 행복함!ㅜㅜㅜ

다들 나처럼 눈때문에 맘고생 하면 하루라도 빨리 병원 알아보고 상담 부터 가봐 난 솔직히 고민했던 시간도 아깝다 진짜ㅜㅜㅜ
Translating

1,136,853
243,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레이집사 2024-03-13 (수) 10:46 2개월전 신고 주소
탈출 너무 축하해!!!
난 지금 한달하고 이주 좀 됐는데 아직도 붓기가 안빠져서 소세지눈!! ㅠㅠ
라인을 좀 높게 잡긴했는데.. 좀 더 지켜보다가 똑같으면 재수술할거야..ㅠㅠ
dnfla 2024-03-13 (수) 14:10 2개월전 신고 주소
축하해!! 잘돼서 다행이다
나나난난 2024-03-15 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
나도 십년째 소세지야ㅠ
정민영 2024-03-24 (일) 22:36 1개월전 신고 주소
흉터 어떤지 알수있나용?
듀하 2024-03-25 (월) 05:07 1개월전 신고 주소
탈출 축하해 !! 붓기나 흉터 어떤지 궁금한데 알수있을까???
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-24 (수) 01:49 21일전 신고 주소
붓기나 흉도 궁금행! 넘넘 축하해 부럽다 진짜..
지닝닌 2024-05-02 (목) 10:18 13일전 신고 주소
수술잘되서 축하해
영영영잉 2024-05-15 (수) 09:05 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi