• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

앞+눈교+쌍수 후기

XxxXxm 2024-03-12 (화) 15:45 1개월전 1023
병원정보 확인하기
병원명
요셉성형외과의원
의사명
예춘호 원장
비용
180 만원
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
쌍수 전

<쌍수 전>

1일차 수술 1시간 후

<1일차 수술 1시간 후>

2일차 아침

<2일차 아침>

3일차 저녁

<3일차 저녁>

8일차 아침

<8일차 아침>

10일차 저녁

<10일차 저녁>

1개월차

<1개월차>

3/11일 12:00 수술이였어
차차 경과를 적어보려구 해용:)
편하게 음슴체로 적었엉 재밌게? 봐죠 >_<

1일차
수술이 좀 힘들지만 생각보다 괜찮음 붓기도 엄청 심하진 않은 듯 아직 멍은 들지 않음
휴대폰을 보거나 눈 뜨는게 불편해서 눈 감고 있다가 잠들었음 일어나니까 눈 뜨는건 편해짐 냉찜질 총 15분 5번 정도 한듯함

2일차
일어나서 냉찜질 15분 정도 해주고 밥먹고 한번 더 냉찜질 해줌 어제보다 눈이 땡기는 느낌이 덜함 하지만 어제보다 더 붓긴 한듯 아직도 멍이 안들었음 멍이 안드는 체질인가봄
눈을 자주 움직여주고 감았다 뜨는거 열심히 하면 붓기 잘빠진다길래 해보는중..

3일차
친구가 눈 자주 움직여주고 눈을 자꾸 괴롭?히는게 붓기 잘 빠진대서 열심히 괴롭혀줬더니 ㄹㅇ 효과 있는 듯 확실히 2일차보다 더 빠진듯함 냉찜질 꾸준히 해주는 중

8일차
너무 변화가 잘 안보여서 8일차에 왔소용
어제 실밥 풀어줬구 꽤 아팠음.. 그치만 이제 세수도 편하게 할 수 있구 좋당 냉찜질은 4일차 이후로 안하는중 3일차 이후로는 효과가 거의 없다길래 ㅠ 그래도 약은 꾸준히 잘 발라주고있음 확실히 실밥 푸니까 눈에 이물감이 없어져서 편하당

10일차
혼자 드라마 보다가 울어버림..ㅋㅅㅋ 붓기 크게 상관 없겠찌....?? 갑자기 9일차 아침에 일어나보니 눈에 피딱지가 생겼었는데 그거때문인지 오른쪽 눈에 멍이 갑자기 확 들었음 ㅠㅠㅠㅠ 슬프다.. 열심히 연고 잘 챙겨발라주는중 빨리 화장하고싶다..

드디어 1개월차 !!
붓기가 빠지니 넘 잘된거같아서 대만족중 흐흐 그치만 아직 붉게 부어올라있는 흉터가 남아있음 ㅠㅠ 본인 흡연+애주가라 흡연은 못참고 계속 했었고 거의 2주차 중반부턴 음주 해버려서..ㅠㅠ 그것때문인가 생각중.. 시간지나서 안없어지면 3개월차쯤 흉터주사 맞으러 가볼까 생각중임

화장하고 사진 다시 올려보겠습니당 ㅎㅅㅎ

1개월차 사진은 26일차?쯤인데 지금이랑 똑같아서 새로 찍지않고 올려봅니당 나중에 2개월차쯤 다시 올리도록 하죵
Translating

댓글 8건
열공쟁이 2024-03-12 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
전도 이쁜데 잘된거 같아 라인이뿜

XxxXxm 작성자 2024-03-12 (화) 21:53 1개월전 신고 주소
다행이다...희희:)
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:47 1개월전 신고 주소
오오 예쁘게 자리잡았으면 좋겠다 !!

XxxXxm 작성자 2024-03-13 (수) 21:26 1개월전 신고 주소
제발 이뿌게 됐으면 조캐따...ㅠㅡㅠ
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:01 1개월전 신고 주소
잘되신 것 같아요 !!

XxxXxm 작성자 2024-03-20 (수) 20:58 1개월전 신고 주소
고마오 >_< 다행이당
전원그녀 2024-03-30 (토) 01:00 30일전 신고 주소
와~많이 붓지도 않고 이쁘게 잘되셨네요
축하드려요

XxxXxm 작성자 2024-04-11 (목) 01:09 18일전 신고 주소
고마워용 >_<
hi
검색목록 목록 글쓰기