• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★))매몰한지 한달됐어요~ 어떤지 좀 봐주세요^-^

§☆E·J☆§ 2005-01-30 (일) 11:56 19년전 2803
앞트임,뒤트임 이런거 안했구요

지방도 별로 없는편이라 지방제거도 안했답니다 ^-^;

단매듭 연속매몰법 했어용! (아웃라인)

붓기가 짝짝이로 빠지고 있어서 속상해요 T T

Translating

14,656
427,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수짱 2005-01-30 (일) 12:07 19년전 신고 주소
예쁘신데요..저도 붓기가 짝짝으로 빠지고 있는데..나중에는 같아진다니깐 걱정마세요
§☆E·J☆§ 작성자 2005-01-30 (일) 12:08 19년전 신고 주소
한달이나 됏는데 붓기가 진전이 없어서요 ㅜ_- 흑흑.. 좋은말씀 감사해용^^
ㅋㅋ 2005-01-30 (일) 12:46 19년전 신고 주소
혹시 ㅂ ㅅ ㄱ에서 하셨어요? 제 눈이랑 비슷해서요....ㅋㅋ 이러다가 ㅂ ㅅ ㄱ 서울로 가는거 아니야...- -^
오리겅쥬 2005-01-30 (일) 12:59 19년전 신고 주소
사진이 엑스표로뜨는데;;
나야나 2005-01-30 (일) 13:14 19년전 신고 주소
한달이면 붓기다빠진거아닌가요 ;
나비 2005-01-30 (일) 13:21 19년전 신고 주소
한달되면 붓기 다 빠지나용??ㅠ_ㅠ
휴휴휴 2005-01-30 (일) 13:22 19년전 신고 주소
님 몇 미리에여?
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:31 19년전 신고 주소
예쁘시네요.. 좋겟당. ㅠ,ㅠ
두고바 2005-01-30 (일) 13:46 19년전 신고 주소
앗~아웃라인이당~이뿌세요~
델몬뜨 2005-01-30 (일) 14:29 19년전 신고 주소
눈도 크고 ㅋㅋ 이쁘네요
§☆E·J☆§ 작성자 2005-01-30 (일) 17:36 19년전 신고 주소
몇미리인지는 모르겠어요, 선생님께서 알아서 해주신거라 ㅋㅋ^^;
§☆E·J☆§ 작성자 2005-01-30 (일) 17:36 19년전 신고 주소
압구정 천ㅈㅎ 에서 했답니다.
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:46 19년전 신고 주소
아웃이라 부러워요^^
§☆E·J☆§ 작성자 2005-01-30 (일) 17:48 19년전 신고 주소
부럽긴요 ㅎ 인아웃으로 할껄그랬나~하는 생각도 가끔 들지만 ㅋ 그래도 제가 원했던 거라,,만족할려구 합니당 ^ ^
§☆E·J☆§ 작성자 2005-01-30 (일) 17:51 19년전 신고 주소
이뿌게 봐주신님들 모두다 감사드려요 TㅅT...
이뻐질꼬야~~ 2005-01-31 (월) 09:53 19년전 신고 주소
이쁘세요.. 저두 2월달에 하는데 님처럼 됐으면 하네요..^^
순둥이 2005-02-02 (수) 16:40 19년전 신고 주소
자연스러워여.........부럽다....
hi