• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

대칭 잘 맞고 또렷한 눈매!

핑끼 2024-03-11 (월) 13:37 1개월전 1069
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착이랑 눈매교정 받은지 약 4개월정도 지났넴
쌍꺼풀 라인도 워낙 옅었고 대칭도 안맞았던게 가장 눈에 거슬리더라구
그래서 그런지 화장을 해봐도 얼굴 자체가 밋밋하고 그러다보니까
화장을 더 진하게 하게 되고 악순환의 반복이랄까 ㅠㅜ
결국 쌍수를 알아보기 시작했고 나름 꼼꼼하게 기준 세워봤어
- 원장님이 경험이 많고 미적감각이 좋으신지
- 양쪽 대칭이 잘 맞고 전후차이가 좋은지
- 눈상태에 맞게 진단을 잘해주시는지
- 사후관리나 경과체크를 잘 할 수 있는지
이정도로 나름대로 세워봤고 여기저기 손발품 팔아보면서
원장님께서 정말 진단도 하나하나 꼼꼼히 해주셨고
거기에 맞는 수술방법까지 하나하나 설명해주셔서 그런지
내가 어떤 눈인지 어떤 수술이 필요한지도 잘 이해할 수 있었어
라인도 하나하나 잡아주시면서 나에게 가장 잘 어울리는 라인대로 디자인해주셨고
당연히 그 결과 수술 만족도는 정말 최상인 것 같아서 원장님께 정말 감사드리고
뿐만 아니라 상담 잘 봐주신 실장님과 친절하게 대해주신 직원분들께도 정말 감사드림!
1 1
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:13 1개월전 신고 주소
웅예뿌당 ㅎㅎ!ㅋ!
왕다롱 2024-03-11 (월) 14:42 1개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
슬롯쟁이 2024-03-11 (월) 15:29 1개월전 신고 주소
예뻐!
데지미아 2024-03-11 (월) 15:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ponya777 2024-03-12 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
대칭 잘 맞고 예쁘게 잘했다
wellls 2024-03-12 (화) 17:18 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘다!!
dnfla 2024-03-13 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네
나영나영 2024-03-13 (수) 14:19 1개월전 신고 주소
와 예쁘다!
정글탐험 2024-03-13 (수) 20:46 1개월전 신고 주소
예뿌 ㅎㅎ
aasda 2024-03-15 (금) 23:03 1개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ
왕오아 2024-03-19 (화) 09:28 1개월전 신고 주소
우오어너 라인 진쩌 이쁘게 잘잡혔다!!ㅠㅠㅠ 혹시 눈교 부작용은 따로 없었어?? 당김이라던지…
hi