• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 3개월차 후기

그링그 2024-03-10 (일) 20:44 1개월전 3978
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

자연유착 쌍수한 지 3개월이 지났어

일단 내가 보는 나의 얼굴이 너무 만족스럽고 화장할 때 진짜 즐거워~~ 수술 하고 화장 하면 이런 기분이구나 싶더랑 엄두도 못 내던 찐한 속눈썹도 붙이고 너무 재미써

내 생각에도 그렇고 사진으로 봐도 전후차이가 큰데 실제로는 다들 모르더라 그래서 나도 입 닫고 자연 눈인척한다 ㅋㅋㅋㅋ

라인 모양도 이쁘고 쌍수티 하나도 안 나고

수술 첫 날부터 붓기도 심하지 않아서 다음날 바로 출근하고 일상생활 잘 했어

헤어 스타일이나 메이크업 스타일 휙휙 바꿔도 잘어울리고 쌍수 안한사람들 진짜 쌍수해 ㅜㅜㅜ 왜 나이 다 먹고 했나 싶다
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
11개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
6일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
19일전
우주봇
코성형수술후기
26일전
먹쥬
눈수술수술후기
1개월전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

180,755
120,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
쀼용뿌용 2024-03-10 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
이미 무쌍이실 때 부터 눈매가 너무 예뻤네요!!
티 안나고 자연스럽게 너무 잘 된듯!!

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 09:42 1개월전 신고 주소
고마워요!!
주가가 2024-03-10 (일) 21:43 1개월전 신고 주소
원래 예쁘고 잘될 눈이었는데..?

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 09:45 1개월전 신고 주소
헉,, 고마워! ㅠㅠㅠ
이히히힣히 2024-03-10 (일) 22:05 1개월전 신고 주소
오 이쁘다!!

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 09:45 1개월전 신고 주소
꼬마오 ~~
미치것네 2024-03-10 (일) 23:51 1개월전 신고 주소
기존눈도 이뻐서 자연스럽게 잘된거 같아용ㅎㅎ

고마워용 ㅎㅎ
관심갖고눈팅 2024-03-11 (월) 03:05 1개월전 신고 주소
와눈이쁘당

고마워ㅓ
김싸가지 2024-03-11 (월) 03:14 1개월전 신고 주소
해린 느낌남

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 09:47 1개월전 신고 주소
진짜???? 고마웡~~~~
데지미아 2024-03-11 (월) 04:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 09:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehcl119 2024-03-11 (월) 12:41 1개월전 신고 주소
원래도 눈이 예뻤는데 수술하니까 넘 시원해보인당!!

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 19:30 1개월전 신고 주소
고마웡!!
다우니굿 2024-03-11 (월) 14:14 1개월전 신고 주소
원래도 눈이 크고 이쁘넹..

그링그 작성자 2024-03-11 (월) 19:30 1개월전 신고 주소
고마워!!
Haha3468 2024-03-14 (목) 10:05 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

그링그 작성자 2024-03-18 (월) 23:06 1개월전 신고 주소
고마워~~~
우까 2024-03-15 (금) 19:05 1개월전 신고 주소
쌍수 계속 고민중인데 마지막말 보니까 맘 굳혀진다ㅋㅋ

그링그 작성자 2024-03-18 (월) 23:08 1개월전 신고 주소
ㄹㅇ ㅠㅜ 발품 많이 팔아 쌍수는 발품이여~~ 언능 이뻐지자
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 15:34 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됏당~~

그링그 작성자 2024-03-18 (월) 23:08 1개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
mraylee 2024-03-24 (일) 14:47 1개월전 신고 주소
이뻐요!

그링그 작성자 2024-03-25 (월) 17:16 1개월전 신고 주소
고맙습니다!
쿵기덕 2024-03-27 (수) 19:24 1개월전 신고 주소
오진짜이뿌다 그전도 이쁜데 하고 나니깐 더이뻐진심

그링그 작성자 2024-04-01 (월) 14:30 26일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ
디나디나 2024-04-07 (일) 09:48 20일전 신고 주소
붓기 빠지는데 어느 정도 걸리셨나요..?? 딱 제가 원하는 눈이에요ㅜㅜ
hi