• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+지방제거+부분절개 10개월째(사진내림)

미카미카미카 2005-12-16 (금) 13:34 18년전 2974
성예사에
너무 오랫만에 접속을 ㅎㅎ...
붓기빠지고나서도 약간 큰 눈을원했는데
지금은 딱적당해요^^
나름대로 만족합니다

사진이 눈만 확대한건없구요..
일단 전체적으로 자연스럽게 보일려고
제 사진올렸구요
오늘이나 내일중으로
눈만 확대해서 찍은사진 올리도록할께요^^
궁금한거있으신분은 언제든지 쪽지보내주시구요

Translating

12,006
234,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
아야 2005-12-16 (금) 13:42 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네여.전체적인 분위기도 좋구.10개월 지나니까 붓기 많이 빠졌나요?그러니까..라인이 많이 줄었나요?
미카미카미카 작성자 2005-12-16 (금) 14:04 18년전 신고 주소
네 붓기는 많이빠졌구요 라인이 제가 좀 큰걸원했는데
좀 줄었더라구요^^그렇게 심하게 작아진건아니기에 그냥 만족하구요~
부절을 해서그런지 약간 눈을 살짝내리깔면 선이 약간티가나긴해요
찌나야 2005-12-16 (금) 16:36 18년전 신고 주소
우와 이쁘세여 ~ 앞트임 몇미리 하신거에요"?
그녀는변신중 2005-12-16 (금) 16:38 18년전 신고 주소
히야 +___+ 예뻐용~~~~ 저기...정보좀 부탁드려요 >_
05 2005-12-16 (금) 18:06 18년전 신고 주소
자연스럽네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~~
이쁘고싶어~ 2005-12-16 (금) 18:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용^^
뭐야뭐야 2005-12-16 (금) 19:30 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요_ㅁ_정보좀 주세요ㅠ
미카미카미카 작성자 2005-12-16 (금) 21:00 18년전 신고 주소
찌나야) 앞트임이랑 쌍커플은 몇미리했는지는 저도 몰라요 ㅠㅠ의사선생님이 그냥 알아서 해주신거라 ㅎㅎ
미카미카미카 작성자 2005-12-16 (금) 21:03 18년전 신고 주소
위에코멘트다신분들께 모두 쪽지보내드렸습니다 !
kkkkyyyyyy… 2005-12-16 (금) 21:03 18년전 신고 주소
이런 눈이 아웃폴더인가요, 인폴더인가요?
미카미카미카 작성자 2005-12-16 (금) 21:06 18년전 신고 주소
인폴드아웃라인...이었던가??잘 기억이 안나네요ㅜㅜ근데확실한건 정확히 아웃도아니었고 인도아니었어요 뭔가 명칭이길었는데 아무래도 인폴드아웃<이 이름이 맞는것같네요^^';
밝은세상11 2005-12-16 (금) 21:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세요//ㅋㅋㅋ
미카미카미카 작성자 2005-12-16 (금) 21:37 18년전 신고 주소
밝은세상11님 쪽지로 보냈습니다 ㅎㅎ
gkgkgk_ 2005-12-16 (금) 21:59 18년전 신고 주소
저도 정보요^-^
유후~~ 2005-12-16 (금) 22:06 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요.~~
주봉이삼삼삼 2005-12-16 (금) 23:27 18년전 신고 주소
저도 정도요^^병원이랑 비용이랑 몇미리하셨는지 알려주세요ㅋ
ddddddddss 2005-12-16 (금) 23:43 18년전 신고 주소
정보여,
볼이 2005-12-17 (토) 00:03 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ ^^ 정말 이쁘고 자연스럽게 되신 것 같아요
기화요초 2005-12-17 (토) 00:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 너무 잘돼셨어요!!
원츄~ 2005-12-17 (토) 01:04 18년전 신고 주소
몇미리하신건가요?
우니 2005-12-17 (토) 01:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘세요!! 흉도 없고.. 얼굴이 워낙 예쁘시네요.
쥐톨 2005-12-17 (토) 01:30 18년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ 우와 너무잘되셨어요 ㅜㅜ 병원이랑 비용도요^^
jojojojojo… 2005-12-17 (토) 02:02 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 너무이뻐요 ㅠㅠ병원이랑 비용이랑도요 ㅠ
whitedaisy 2005-12-17 (토) 06:58 18년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요... 정말 이뿌게 되셨어요...
룰루랄라 2005-12-17 (토) 07:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~ 진짜 이쁘시다..
이윤경 2005-12-17 (토) 11:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
퍼버벅!@# 2005-12-17 (토) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보 좀..^^ 이쁘세요~~
rookie! 2005-12-17 (토) 12:03 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!!
미카미카미카 작성자 2005-12-17 (토) 12:07 18년전 신고 주소
코멘트다신분들 전부 쪽지보내드렸습니다^^
jinlee9043 2005-12-17 (토) 12:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
늦었지만 저도 정보좀 부탁드려요~ 너무자연스럽고 이쁘시네용ㅠㅠ
니나쿨롱~* 2005-12-17 (토) 13:42 18년전 신고 주소
^^넘이쁘세여~병원이랑 비용정보 부탁드려여
didididi 2005-12-17 (토) 14:26 18년전 신고 주소
넘이쁘네요.. 정보 부탁해요
송애교. 2005-12-17 (토) 17:06 18년전 신고 주소
님 눈이쁘게 잘되셨어요^^
정보부탁드려요~
바란다 2005-12-17 (토) 18:03 18년전 신고 주소
내눈도 저렇게 됐음 좋겠다~^^
정보 부탁드려욤~
뽀야 2005-12-17 (토) 18:50 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려염~~~~~~~~~~~~~~
황철 2005-12-17 (토) 19:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
hee# 2005-12-17 (토) 20:21 18년전 신고 주소
수술예쁘게잘되셨네요~
저도 부분절개생각중인데 정보좀 부탁드릴께요~
메롱★ 2005-12-17 (토) 21:02 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~
현주kim 2005-12-17 (토) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
에뻐요 ㅠㅠ!! 정보좀 주세요~
앨뤽슭 2005-12-17 (토) 21:24 18년전 신고 주소
몇미리하셨어요?정보좀주세요ㅜㅜ
blackhole 2005-12-17 (토) 22:51 18년전 신고 주소
너무예뻐요 어디서하셨는지 얼마인지 정보좀 주세요
미카미카미카 작성자 2005-12-18 (일) 01:07 18년전 신고 주소
blackhole님까지 전부 쪽지보내드렸습니다^^
뽀름이 2005-12-18 (일) 02:58 18년전 신고 주소
코도하신거아닌가요??ㅇ.ㅇ
아야 2005-12-18 (일) 04:14 18년전 신고 주소
붓기 다 빠지고 이만큼이면 딱 좋겠다..+_+
내고유의두피냄시 2005-12-18 (일) 12:08 18년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
내가바로모델 2005-12-18 (일) 14:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^@!!!완전 원하는눈이네요.
겨울아이 2005-12-18 (일) 20:34 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~
뽀야 2005-12-18 (일) 21:23 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려염~~~
율비 2005-12-19 (월) 01:39 18년전 신고 주소
완전이뻐여~~ㅠ부러워여
실제로 봐도 라인 보이나여 아님 안보이시나여
저도 정보주세여 ㅠㅠ
샘은잘하시나여
미카미카미카 작성자 2005-12-19 (월) 01:46 18년전 신고 주소
뽀름이) 헉 쌍컵하고 그런소리 엄청듣슴다.....코는 안했어요 ㅠㅠ
미카미카미카 작성자 2005-12-19 (월) 01:49 18년전 신고 주소
율비님까지 전부 쪽지보내드렸습니다^^
갈팡질팡 2005-12-19 (월) 02:11 18년전 신고 주소
정말 자연스러우세요. 피부도 뽀얗고 좋으세요. 늦었지만 저도 정보 부탁드립니다. ^^
이뿌~운 내모습.ㅋ 2005-12-19 (월) 11:31 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~너무 이뿌시네요
momo22 2005-12-19 (월) 15:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 완전 맑은 느낌이에용 *ㅁ *
수술수술 2005-12-19 (월) 20:58 18년전 신고 주소
정보주세요~~꼭이염
lobhj23 2005-12-19 (월) 21:26 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 ! 정보 주시면 감사해요 ㅠ 꼭이요
박은진 2005-12-19 (월) 21:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~~~
에궁애기야♡ 2005-12-19 (월) 21:35 18년전 신고 주소
이야~ 진짜 이쁘게 되신거 같아요!! 저도 정보 주세요~`
ol뻐지자s 2005-12-19 (월) 23:49 18년전 신고 주소
ol뿌세요~~ 정보 꼬옥, 부탁드려욤ㅋㅋㅋㅋㅋ
미카미카미카 작성자 2005-12-20 (화) 01:18 18년전 신고 주소
ol뻐지자s님까지 전부 쪽지보내드렸습니다~
유후크크 2005-12-20 (화) 01:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요, 진짜 눈 너무 이쁘게되셨다,ㅠㅠㅠㅠ
미카미카미카 작성자 2005-12-20 (화) 01:48 18년전 신고 주소
유후크크님 쪽지보내드렸습니다~
juna 2005-12-20 (화) 13:30 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~~~!!! 정보 좀 보내주세요~~~
원츄성형빨 2005-12-20 (화) 15:46 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요+_+ 시원하게 되셨네요.. 눈도 크시고..ㅠㅠ 너무 부럽다..ㅠㅠ
정중원 2005-12-20 (화) 15:55 18년전 신고 주소
저도정보좀요 ~~ ㅎㅎ넘이쁘세용
ajskdlfkjs… 2005-12-20 (화) 17:33 18년전 신고 주소
저도정보즘요~~~~
진짜 잘돼셧다 ~~~~
cyrmoon 2005-12-21 (수) 01:30 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드립니다~~
민트초코 2005-12-21 (수) 11:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
LEBONHEUR 2005-12-21 (수) 15:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ
+하얀쌀밥+ 2005-12-21 (수) 17:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ_ㅠ
몽윤 2005-12-21 (수) 19:07 18년전 신고 주소
아웃같은데 정말 예쁘게되셨네요. 정보좀 부탁드려요^^
키키킥*.* 2005-12-21 (수) 21:25 18년전 신고 주소
정보좀요! 진짜이쁘시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미카미카미카 작성자 2005-12-22 (목) 01:33 18년전 신고 주소
키키킥*.*님까지 쪽지보내드렸습니다~
hi