• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

3차 재수술 (매몰+윗+뒷+밑트임)

곰돌이갑빠 2024-03-08 (금) 18:02 1개월전 1570
병원정보 확인하기
병원명
시선성형외과
의사명
신재훈
비용
320 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

3번째 수술이였는데요
(첫번째는 부분절개+앞트임, 두번째는 매몰)
제 원래 눈 모양 때문에 수술하고 시간이 지나면 계속 가운데 눈커풀이 쳐져서
눈 모양이 동그랗게 안되고 네모?모양으로 바뀌었어요
함몰눈이라 애교살도 없고, 눈밑 45도 광대도 있어서 눈매가 올라가보이고
옆에서 봤을 때 째려보는 것 같은 눈이였어요

참고용 사진으로 들고간건 장원영이랑 이주빈이었고!
쌍거풀라인이 높고 앞뒤로 확 튀어있는 눈이 하고 싶었는데
라인 자체는 자기 눈에 어울리는 높이가 있어서 저는 많이는 높게 못했고
원래 가지고 있던 라인에서 살짝만 높이기로 했어요.

수술 당일에 수술침대에 누워서 도안?그릴때 마지막으로 자연스럽게 하기원하는지 물어보셔서,
"아뇨!"
? 그럼 티가 많이 나기 원하세요?
"음 아뇨...티는 안나지만 변화는 있었으면 좋겠다"고 말씀드렸는데
찰떡 같이 알아들으시고 수술해주셨어요

트임수술도 같이 하는 바람에 결막부종때문에 한달정도 불편했는데
붓기가 다 빠지고 나니까 하기 정말 잘했다고 느껴요 ㅎㅎ

수술 전 사진은 아이라인 최대한 밑으로 내려서 그린건데도 차이가 크네요
원래는 화장할 때마다 아이라인 두껍게 내려서 그려서
시간 지나면 눈밑에 번지고 그랬는데 이젠 화장도 자연스럽게 하고 다닐 수 있게 됐어요 ㅠㅠ
Translating

2,213,778
1,048,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
seoul08 2024-03-08 (금) 18:03 1개월전 신고 주소
ㅔㅔㅣ
소민잉 2024-03-08 (금) 21:03 1개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!
happy0401 2024-03-09 (토) 10:44 1개월전 신고 주소
와 너무너무 축하드려요 ㅠㅠ
첼이 2024-03-09 (토) 14:05 1개월전 신고 주소
와 수술 너무 잘 돼셨어요~

첼이 2024-03-09 (토) 14:07 1개월전 신고 주소
원장님 누구신가요?
예스리143 2024-03-09 (토) 16:00 1개월전 신고 주소
라인너무 이쁘게 잘잡혔다!!!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:27 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!!
김전웅 2024-03-09 (토) 17:09 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅎㅎ
쨈니 2024-03-09 (토) 17:39 1개월전 신고 주소
넘 잘됐어요!
몰라없는데요 2024-03-10 (일) 13:21 1개월전 신고 주소
깔끔하다
하파밍 2024-03-10 (일) 14:52 1개월전 신고 주소
아래 속눈썹이 찔리진않나요???
리씨부인 2024-03-11 (월) 15:47 1개월전 신고 주소
너무잘됐어요
rhj91 2024-03-14 (목) 17:45 1개월전 신고 주소
잘됐다!!
커컹커컹 2024-03-15 (금) 18:02 1개월전 신고 주소
잘되셨네요 라인 이뻐요
망뭉턍 2024-04-15 (월) 09:03 18일전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅠㅠ 원장님 누구 셨나요?

곰돌이갑빠 작성자 2024-04-15 (월) 09:52 18일전 신고 주소
원장님 한분만 계세요! 신재훈 원장님이요!
hi