• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 수술로 이미지 얼마나 바뀔 수 있는지 궁금한 사람? 드루와,,

아르카스 2024-03-07 (목) 14:34 2개월전 1673
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 수술로 이미지 얼마나 바뀔 수 있는지 궁금한 사람? 드루와,,

벌써 3개월이나 지났넹.. 주변에도 난리고 스스로도 넘 만족해서 좀 자랑도 할겸ㅋㅋㅋ
몇자 남겨보려구!! 극변한 내 사진 좀..ㅎ 부끄럽긴 한데 예쁘게 봐주길ㅋ0ㅋ

수술한거> 쌍수 앞,듀얼트임, 눈매교정, 지방제거!

수술 전 사진 보면 알겠지만.. 나는 쌍수로 끝날눈이 아니구나.. 싶었어ㅋㅋㅋ
발품돌면서 어떤 병원에서는 내 눈이 눈썹이랑 거리가 가까우니까
이마거상 안하면 효과 없다 이런 이야기도 듣고 절망까지 했던 날들.. ㅜ
사실 이마 거상은 좀 나이들어서 하는 수술이라고 생각하는 편견? 비슷한게 있어서..
그 병원은 제외하고 병원을 고르려고 했던거같아

암튼ㅋㅋ 서론이 길었네 나는 온에어에서 수술했는데
원장님이 내 눈 보시자마자 할 수 있는건 다 해야하는 눈이네요ㅋㅋㅋ 하셨어ㅋㅋㅋ
그말듣자마자 웃기기도 하고 그만큼 수술하고나면 얼마나 바뀌어있을까 하는 기대감도 가득했던거같아
내가 드라마틱한 변화를 원하는거같으니까
원장님도 눈 많이 커지게 디자인하겠다고ㅋㅋ해주시는 말 믿고 수술했다

수술 직후에도 변한 내모습에 감격이었는데 시간 지나면 지날수록
내 얼굴에 착! 붙는 느낌이라 거울보는게 즐겁다..
없던 자신감도 생기고 사람 만나는것도 이렇게 즐거운지 몰랐네ㅋㄷㅋㄷ

외모가 다는 아니지만 나는 눈수술하고 많은게 바뀌었다ㅋ0ㅋ 글이 길어졌네 다들 따뜻한 3월 보내^0~
Translating

227,319
654,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
0sunny 2024-03-07 (목) 14:59 2개월전 신고 주소
ㅋㅋ와 사람이 이렇게 달라질수가 있구나 진짜 하길 잘했다 예사야
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
넬륜이 2024-03-07 (목) 21:42 2개월전 신고 주소
눈 되게 이쁘게됐네 다른 사람 같음 ㄹㅇ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂㅇ… 2024-03-08 (금) 03:28 2개월전 신고 주소
와 이미지가 확 변했네요 예쁘게 잘 됐어요
hwii 2024-03-08 (금) 13:07 2개월전 신고 주소
오 눈 진짜 예쁘게됐다
성이양 2024-03-08 (금) 17:23 2개월전 신고 주소
와 진짜 눈이 이렇게 중요하다는걸 다시 한번 느껴요..
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:39 2개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐어!!
qqeww 2024-03-12 (화) 22:44 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 !!
무우코민 2024-04-02 (화) 09:59 1개월전 신고 주소
영원ㅎ 2024-04-03 (수) 19:32 1개월전 신고 주소
축하해!!
그것이문제로다 2024-04-11 (목) 03:47 1개월전 신고 주소
진짜 많이 달라졌다!
hi