• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 쌍수후 눈크기가 작아졌어

cherrybubu 2024-03-07 (목) 06:49 2개월전 1151
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

매몰 수술 하고 원래 눈 크기보다 눈세로 크기자체가 작아졌어.. 주변에서도 눈 작아졌다고 그러고ㅠ 대칭도 안맞고 병원에서는 눈매교정술 하라는데 그건 너무 부자연스러울거 같아서 싫고ㅜ 내가 쌍수가 안맞는걸까?
Translating

430,134
228,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쥬쥬01 2024-03-07 (목) 12:53 2개월전 신고 주소
원래눈도 예뻤는데 왜한거야 ??
스간a 2024-03-07 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱22 2024-03-07 (목) 13:42 2개월전 신고 주소
예뻐요
0sunny 2024-03-07 (목) 15:00 2개월전 신고 주소
에 왜했대 .. .
턱시도말고 2024-03-07 (목) 15:19 2개월전 신고 주소
수술전 라인이 흐려서 한거같은데 눈매교정은 필여 없고 라인은 비대칭 맞아 매몰로 재교정 해줘야지 ㅡㅡ
젤리1111 2024-03-07 (목) 19:02 2개월전 신고 주소
눈뜨는게 좀 다른데??
mungmungee 2024-03-10 (일) 12:43 2개월전 신고 주소
살짝 짝짝이가 되어서 그렇지 뚜렷해보이고 나쁘지않아보여!
소구미 2024-03-12 (화) 09:38 2개월전 신고 주소
또렷해져서 예쁜데? 나랑 비슷한 눈인데 나는 돌출안이지만 눈 살보다 안구가 좀 안쪽??에 위치해있어서 인아웃으로 라인 만들면 눈이 더 작아보이는 느낌이야 . 그래서 세미아웃으로하려고 생각중
hi