• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 재배치 한달 후기

chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:31 2개월전 1223
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

급하게 수술하겠다고 마음을 먹어서, 상담해보고 영 별로면 수술자체를 안할 생각이엇어. 발품 팔 시간도 없고 이건 무조건 해야겟단 생각은 아니엇어서 .. 근데 그런 걱정 무색하게 원장님이 정말 친절하셨음

수술결과두 맘에들어. 자연스럽게 되길바랫는데 그렇게 된거같고 다크서클은 안업ㄱ어졋지만 그건 어쩔수없는거라 정말만족해

한달 쯤 됏고 붓기는 한 2주?3주정도되니까 거의 다 빠졋음. 회사가도 알아보는사람 없엇어 ㅎㅎ..이걸로 스트레스받는다? 나는 수술 고민해보는거 추천해!
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총407건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
15시간전
도도도111
눈수술수술후기
2일전
zxcv000813
눈수술수술후기
3일전
chaeeeee0
눈수술수술후기
3일전
떡보끼먹고시포
코성형수술후기
4일전
코난최고
눈수술수술후기
4일전
Hyjj
눈수술수술후기
5일전
누누티비비
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/407)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

155,054
116,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카페하임 2024-03-06 (수) 15:20 2개월전 신고 주소
잘됫엉
또치소이 2024-03-06 (수) 15:45 2개월전 신고 주소
깔끔하게잘됐네 ㅎㅎ
이히또 2024-03-06 (수) 21:54 2개월전 신고 주소
깔끔하다잉 잘된것 같아!
Ememenk 2024-03-09 (토) 16:31 2개월전 신고 주소
깔끔해요!!
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 19:52 2개월전 신고 주소
원래 눈이 이뻤네 ㅠㅠ
Zldna 2024-03-30 (토) 09:36 1개월전 신고 주소
오 너무 잘됐네여‘
에이트추천 2024-04-08 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
전보다 인상이 좋아지셨네요 진짜 잘되셨어요! 확실히 하면 좋은 거 같아요!
뜁하 2024-05-04 (토) 01:05 8일전 신고 주소
인상이 진짜 좋아졌어‘!!
hi