• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

재수술로 양쪽 대칭과 함께 예쁜 쌍꺼풀 라인 ㅎㅎ

shsjskw 2024-02-29 (목) 11:49 1개월전 2188
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

양쪽 쌍꺼풀 라인 모두 제대로 잡히지 않았고
심지어 대칭도 맞지 않아서 외적 스트레스가 굉장히 심했어ㅜ
결국 재수술을 결심하게 됐고 이번에는 전과 다르게
재수술 경험도 많고 실력 좋으시면서
꼼꼼하고 수술 후 경과체크나 사후관리까지
정말 오로지 나를 위해 하나하나 잘 봐줄 수 있는 곳으로
알아보기 시작했고 그 결과 가장 내 기준에 부합하던
워나 최태준 원장님께 눈 재수술을 맡기기로 결정!
자연유착으로 재수술 받으면서 함께 윗트임이랑 앞트임 받았는데
원장님 실력이 좋으셔서 그런지 수술받은지도
오랜시간이 지나지 않았는데 붓기도 많이 없고
라인도 이미지에 맞게 잘 잡아주시면서
양쪽 대칭까지 잘 신경써주셔서 정말 감사했음 ㅠㅜ
눈재수술과 함께 트임까지 같이 받아서 그런지
눈매 자체도 확 시원해진 느낌도 있는 것 같아! ㅎㅎㅎㅎ
그리고 상담때부터 수술하고 경과체크때까지
직원분들 모두 다 친절하게 응대해주셔서 정말 감사드립니당 ㅠㅜ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총58건)
눈수술수술후기
46분전
서리빗하늘
코성형수술후기
4일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
6일전
카리즈마시
눈수술수술후기
10일전
피어라
코성형수술후기
13일전
뮐린
코성형수술후기
25일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/58)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

240,829
1,100,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
njnjj 2024-02-29 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐음!!!
또라미이 2024-02-29 (목) 15:17 1개월전 신고 주소
오 자연스럽게 잘됏어
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:03 1개월전 신고 주소
자연스러워여
데지미아 2024-02-29 (목) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 18:42 1개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다
므믕 2024-03-03 (일) 14:34 1개월전 신고 주소
자연스럽고 이뽀~~
아이엠그라운드 2024-03-03 (일) 22:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿅아링 2024-03-05 (화) 14:17 1개월전 신고 주소
자연스럽구 예쁘다 !!
단비몬 2024-03-05 (화) 14:58 1개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 청순
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:26 1개월전 신고 주소
잘된거같아여
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:11 1개월전 신고 주소
너무 예뻐서 원래 눈 같아여
언제이뻐질래 2024-03-10 (일) 20:06 1개월전 신고 주소
너무너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
뷰티ㅇ 2024-03-14 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
예쁘게잘됐네요
첫수에성공하자젭알 2024-03-14 (목) 21:17 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
포도잼 2024-03-15 (금) 09:56 1개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨어요~!
수수그 2024-03-16 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요 !!
hi