• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

아이원 후기

메림메 2024-03-01 (금) 10:20 1개월전 1537
병원정보 확인하기
병원명
아이원성형외과의원
의사명
박병주
비용
440 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술한지 4년되었어요
예전 101 성형외과에서 이마 거상을 하고서 쌍꺼풀 재수술을 하였는데
눈을 완전 푹 잘라놓아서 앞트임 누호 너무 많이 보이고 고정도 깊고
총제적난국 넘 징그러운 쌍꺼풀이 되었었어요
붓기인가 싶어 한 3년 버티다가 도저히 안되겠어서 재수술 아이원에서 했어요
그 망한 눈 아이원에서 완전 자연스럽고 수술 안한거 같은 눈으로 만들어줬습니다
인아웃라인이고 눈 감아도 티 안나요 눈동자 노출 딱 적당하고 감았다 떴다 하기도 편하구요
그 뒤로 앞트임 복원도 하고 시간 지나니 눈꺼풀이 덮여 속쌍되고 눈이 전체적으로 좀 작아져서 다시 아이원 가서 라인 높이려고 했는데
걍 좀만 더 버텼다가 눈썹거상하라고 듣고 왔습니다
4년전에 제가 수술할때만 해도 상담실장이 싸가지가 쥰내 없었거든요
너무 기분나쁘지만 수술만 생각해서 참았는데 다시 가기 싫을정도로 싸가지가  없었음
근데 이번에 갔을땐 실장들 싹 바뀐거같았어요 다들 친절하심
Translating

댓글 8건
코리24 2024-03-01 (금) 12:10 1개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 괜찮은가보네~~
기린ㅋㅋㅋ 2024-03-01 (금) 16:52 1개월전 신고 주소
와 아이원 저도 얇은 실로 엄청 꼼꼼하게 꼬매줘서 흉 안남는다고 해서 가보고 싶었거든요
인아웃으로 하셨다고 하셨는데 그 전 수술때도 앞라인이
인이었나요? 저는 세미아웃인데 인아웃으로 바꾸고 싶어서요 ㅠㅠ 근데 4년전에도 400대였군요.. ㅋㅋ

메림메 작성자 2024-03-01 (금) 19:11 1개월전 신고 주소
전에눈도 인아웃이었어요 ㅎ
밍먕몽 2024-03-01 (금) 22:21 1개월전 신고 주소
두줄따기 안하고 절제로 낮추신 거죠ㅜㅜ? 여유분 있으셨나 보네요ㅠㅠ

메림메 작성자 2024-03-02 (토) 02:31 1개월전 신고 주소
네 절개요
뚜뚜27 2024-03-03 (일) 02:07 1개월전 신고 주소
저 완전 외국인 같은 눈이 됐는데 여기 자연스러운 속쌍라인 잘하나요 ㅠㅠ.. 고정이 깊은눈이 싫어서 알아보고 있어요 ㅠㅠ

메림메 작성자 2024-03-03 (일) 04:27 1개월전 신고 주소
잘해요 저도 고정도 깊고 심각햇어여
루룽띠띠 2024-03-05 (화) 09:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi