• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈재절개, 눈매교정, 눈위지방재배치 후기

서쪽아침햇살 2024-02-29 (목) 23:14 1개월전 1303
병원정보 확인하기
병원명
위버성형외과
의사명
박선희
비용
201 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 언제 여기에 후기 써보나 싶었는데 드디어 쓰네용!! ㅎㅅㅎ 고등학생때 매몰로 수술한 쌍커풀이 풀려서 직접 발품 팔아보고 ㄱㄹㅂ랑 ㅇㅂㅅ로 추려서 고민하던중에 뭔가 더 친절하고 수술일정도 좋고 가격과 상담 내용이 마음에 들었던 ㅇㅂㅅ로 결정했습니다 제일 큰 고민은 짝눈과 겹주름이었고, 눈을 부릅떠도 라인이 어느정도 많이 보이는 쌍커풀과 트임을 고민했으나 ㅂㅅㅎ 원장님께서 현실적으로 높은 라인보다는 눈매에 어울리는 라인을 추천해주셨고 트임은 추천하지 않으신다고 하셔서 고민 끝에 수술을 결정했습니다:) 특히나 다른 곳과 달리 흉터에 관해서도 먼저 설명해주시는 점이 좋았습니다. 수술하는 중에도 꼼꼼하게 여러번 봐가며 해주셔서 아프지 않고 붓기도 심하지 않았던 것 같아요! 지금 7주 정도 되었는데 몇 달만에 본 지인들은 수술한지도 긴가민가하더라구요 ㅎㅎ 가장 고민이었던 짝눈과 눈꺼짐도 눈매교정으로 해결이 되어 만족합니다! 실장님 원장님 두 분이 가장 친절하셨고 다른 직원분들도 친절하셨던 점도 좋았습니다 :) 저와 같은 분들께 도움이 될까 싶어 후기를 남깁니다!
Translating

84,422
120,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
김김킴 2024-02-29 (목) 23:39 1개월전 신고 주소
지금부터 이뿌당 축하해
반달곰아이 2024-03-01 (금) 06:24 1개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 축하해!!
뷰건할거얌 2024-03-03 (일) 03:09 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네 축하해
라인낮추고파 2024-03-04 (월) 15:36 1개월전 신고 주소
와 이쁘다
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:38 1개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
당근을먹자 2024-03-06 (수) 18:02 1개월전 신고 주소
혹시 병원 원장님 정보 알수있을까요!!!
1112113161… 2024-03-08 (금) 16:45 1개월전 신고 주소
눈꺼짐 눈매교정으로 되나봐 발품 두곳만 갔던거야?
찐병원어디야 2024-03-25 (월) 19:48 1개월전 신고 주소
나도 해야되는데 병원 정보 부탁해
hi