• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착이랑 윗앞트임으로 또렷한 이미지!

햇반53 2024-02-29 (목) 16:42 1개월전 3035
병원명
의사명
비용
1,287,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

워나 성형외과 최태준 원장님

-자연유착 -윗트임 -앞트임 받았어!

무쌍이라고 해도 믿을만큼 라인이 다 묻힌 옅은 쌍꺼풀과 함께
답답한 눈매의 콜라보 그 잡채였는데
전후사진만 봐도 성공후기인거 눈치챘을거야 ㅎㅎㅎ
라인도 다시 잡으면서 트임까지 하니까 묻힌 쌍꺼풀 라인도 보이고
눈매가 또렷해지니까 인상도 확 또렷해지더라구
얼굴에서 눈이 중요한건 알았지만 이렇게 중요할줄이야 ㅋㅋ
진짜 원장님이 사람 한명 살린 너낌 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 꼼꼼하시고 미감도 좋으시고 불만족인 부분 전혀 없었다는…
이런 원장님이 진짜 널리널리 알려져야할텐데말이지
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

182,680
379,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
mooa00 2024-02-29 (목) 16:45 1개월전 신고 주소
눈매 너무 이뽀!!

햇반53 작성자 2024-02-29 (목) 16:56 1개월전 신고 주소
고마워..!!!
달아미 2024-02-29 (목) 17:36 1개월전 신고 주소
우와!! 수술 잘 됐다
감자리오 2024-02-29 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
완전 잘 됐다!
데지미아 2024-02-29 (목) 18:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-02-29 (목) 23:41 1개월전 신고 주소
넘 이쁘당
코리24 2024-03-01 (금) 12:13 1개월전 신고 주소
눈매 이쁘다
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:21 1개월전 신고 주소
이뽀이뽀
현밥 2024-03-01 (금) 15:32 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다
궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:43 1개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 이쁘게 잘됐다!!
라벤다로즈마리 2024-03-02 (토) 12:59 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
행그리 2024-03-02 (토) 20:59 1개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요
안전헌세살 2024-03-03 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요
제발마지막쌍수 2024-03-03 (일) 15:53 1개월전 신고 주소
윗트임,앞트임 진짜 자연스러워!!!
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:06 1개월전 신고 주소
너무 이뻐요
줄그은호박 2024-03-05 (화) 20:08 1개월전 신고 주소
예뻐용
J183 2024-03-09 (토) 04:42 1개월전 신고 주소
넘 예쁘다 부러워
어딜고쳐 2024-03-13 (수) 12:47 1개월전 신고 주소
오이뻐
포도잼 2024-03-15 (금) 09:58 1개월전 신고 주소
자연스럽고 넘 예뻐요~
수수그 2024-03-16 (토) 00:59 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐당 ..
린뿌 2024-04-19 (금) 21:47 8일전 신고 주소
자연스럽구 예쁘게잘됐다!
hi