• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개랑 눈매교정 받고 완전 새사람 됐어!

낭수아 2024-02-29 (목) 13:46 2개월전 1282
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 원래도 눈 뜨는 힘이 너무 약해서 평소에 고민이 진짜 많았거든 ㅠ
인상도 뭔가 좀 흐릿해 보여서.. 그래서 큰 맘 먹고 수술 결심했어!
확실히 수술하고 나서는 눈 뜨는 것도 한결 편하더라
처음에는 라인이 너무 부담스러워서 걱정이 이만저만이 아니었는데
다행히 붓기 빠질수록 마음에 든당!
참고로 12월 말에 받았고 사진은 1개월 지났을때야!
ㅍㄹㅈ로 가서 대표 원장님한테 받았는데 상담도 너무 친절하게 해주셔서 더 믿음이 갔달까..?
주변에서도 다 너무 잘 됐다고 칭찬해주니 완전 뿌듯해 ㅎㅎ
Translating

229,887
277,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
퓨린장 2024-02-29 (목) 14:34 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

낭수아 작성자 2024-02-29 (목) 14:36 2개월전 신고 주소
물론이지 ㅎㅎ 쪽지로 알려줄게~~
또라미이 2024-02-29 (목) 15:17 2개월전 신고 주소
와 진짜 사람이달라보여

낭수아 작성자 2024-02-29 (목) 17:19 2개월전 신고 주소
헛 감사
빨간새 2024-02-29 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
오 진짜 달라보인다

낭수아 작성자 2024-02-29 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
고마웧ㅎ
Aksbsnan 2024-02-29 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
우왕

낭수아 작성자 2024-02-29 (목) 17:20 2개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ
데지미아 2024-02-29 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
8156 2024-03-02 (토) 14:05 2개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 알려줄수 있을까?

낭수아 작성자 2024-03-04 (월) 18:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:03 2개월전 신고 주소
굿 이뻐용 ㅎ

낭수아 작성자 2024-03-06 (수) 18:00 2개월전 신고 주소
감자 ㅎ
블루벨벨 2024-03-10 (일) 16:52 2개월전 신고 주소
오 굿

낭수아 작성자 2024-03-13 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
ㅎㅎ
hi