• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

오브제 눈밑지 3달차 후기

수민이21 2024-02-28 (수) 22:27 2개월전 2124
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
장욱
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오브제성형외과에서 장욱원장님께

눈밑지방재배치 + 지방이식1,2차 받았어요!

원래 꺼짐부터 다크서클까지 미친듯이 심해서

원래는 수술까지는 최대한 안하려했었는데

어쩌다 수술까지 하게되었네요..ㅎ

결심하기까지 큰 고민이 있었지만 지금은 500%만족하고 있구요

따로 눈밑관리는 눈밑 탄력부스터기 같은 눈밑기기로 계속 관리도 해주고 있어요

앞광대지이는 지난달에 하고 왔는데 이젠 붓기도 다 빠져서 지금 만족스러운 상황이네요

다만 인디언주름은 아직 개선이 안되서 다시 상담을 받아보긴해야할 것 같아요

어째든 현재 눈밑은 굉장히 만족스러워서 수술해주신 장욱원장님 감사드려요!!
Translating

1,146,503
134,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초코칩스 2024-02-29 (목) 11:00 2개월전 신고 주소
이쁘세용 ㅎㅎ 수술 넘 잘 되셨는데요
겁없는떨림 2024-02-29 (목) 14:20 2개월전 신고 주소
잘 되셨어용 ㅎㅎㅎ
또라미이 2024-02-29 (목) 15:18 2개월전 신고 주소
깔끔하네
리순경 2024-03-02 (토) 00:53 2개월전 신고 주소
눈밑지 생각중인데 만족해?
절골복원하고성형하자 2024-03-10 (일) 04:38 2개월전 신고 주소
나도 눈주변 많이 꺼져서 뭐해야 될까 모르겠는데
지방이식하면 되나여?
지방이식만 하신건가여? 시술비는 얼마고 시술시간은
얼마나 걸리나여?
시술후 바로 일상생활 가능하져?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카라나 2024-03-11 (월) 23:50 2개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘네요
달콤한생 2024-04-03 (수) 13:47 1개월전 신고 주소
잘되었네요
hi