• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술전and수술10개월후

오여사 2005-12-15 (목) 00:17 18년전 2568

윗 사진은 전에도 올렷엇던 사진인데요,
다시 올려봐요,ㅎ
밑에 잇는 사진은 지금 상태의 눈입니다
쌍카풀이 너무 얇게되서 속상햇지만,ㅠ
눈이 그다지 크지 않기에
딱 적당한것 같아요,ㅎㅎ
보기 어때요?
잘된것같나요?
완전절개.지방흡입햇습ㄴㅣ다,!ㅎㅎ
Translating

댓글 30건
미스킴 2005-12-15 (목) 00:20 18년전 신고 주소
이뻐요 지금 딱 ㅎㅎ 그다지심하게 얇지도않고 굵지도않고 지금딱예쁜거같아요 ㅎㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-15 (목) 00:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
어울리게 딱 이쁘시네여^^ 정보부탁드려여 ㅋㅋ ;
요피♥ 2005-12-15 (목) 02:22 18년전 신고 주소
왠지시간이 좀더 지나면 풀리실것같은데 ;;;;; 근데 라인이나 크기등
너무 이쁘게 자연스럽게 잘되신것같아요 ~
fineapple 2005-12-15 (목) 03:10 18년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐요^^ 정보부탁드려요~
그녀는변신중 2005-12-15 (목) 04:24 18년전 신고 주소
오옷!!!!!! 정보 좀 부탁드려요 >_< 수술전 눈이 제 지금 눈이랑 비슷해서 ㅠ_ㅠ
아야 2005-12-15 (목) 05:46 18년전 신고 주소
이쁘네여~
유후~~ 2005-12-15 (목) 06:29 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요. 저에게도 정보를 보내 주세요.
예쁜게좋겠죠? 2005-12-15 (목) 11:02 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠ
미소공주♡ 2005-12-15 (목) 11:38 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요~저도 정보좀~~~~~~~
봉봉 2005-12-15 (목) 11:39 18년전 신고 주소
저도 정보쫌~
나마스테 2005-12-15 (목) 12:06 18년전 신고 주소
저도 정보요~
슬픈눈 2005-12-15 (목) 12:19 18년전 신고 주소
넘~이쁘게 잘됐네요...
정보좀 주세요....저2월에 수술할 예정인거든요....
부탁드립니다.
퍼버벅!@# 2005-12-15 (목) 13:13 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요~~ 저도 정보 부탁 드려요~~
보노보노 2005-12-15 (목) 13:17 18년전 신고 주소
엇 혹시 부천에서 하신분 맞나요? 위에사진 본 기억이 ^^ㅋ 지금눈 너무이쁘세요 땡글 ㅎㅎ 눈감고찍은사진도 올려주시지 ㅠ0ㅠ 사진요청이요 ㅎ
성형수술대성공하자 2005-12-15 (목) 13:17 18년전 신고 주소
수술전눈이지금제눈이랑비슷한것같아요~님 저에게도 정보를 좀...ㅠㅠ
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:23 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨어요 ㅎㅎ // 저도 정보좀 주세요>ㅅ/
성예인ㅎ 2005-12-15 (목) 15:03 18년전 신고 주소
와우 이틀째 모습이 저랑 비슷해요!!ㅜㅠ
저도 그렇게 라인이 굵지않은상태에서 저렇게 부었거든요//
부은부분 색까지 비슷한거같네요;;ㅎㅎ
한 어느정도 지나야 화장으로 커버될정도던가요?ㅜㅠ
쪽지 부탁해요 ㅠㅜㅎㅎ
rnlduaeml 2005-12-15 (목) 16:40 18년전 신고 주소
넘 자연스럽네요- 정보부탁드립니다 >
박은진 2005-12-15 (목) 19:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~~
볼이 2005-12-15 (목) 19:31 18년전 신고 주소
저기 궁굼한게 있는데요 쌍꺼풀 한 후 사진이요 눈 부릎 뜨고 찍으신 사진 인가요? 걍 평상시에 뜨면 라인이 속쌍꺼풀 되지않나요??
겨울아이 2005-12-15 (목) 22:33 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
밥상이 2005-12-16 (금) 00:33 18년전 신고 주소
와, 저도 정보 줌 요!!!
기화요초 2005-12-16 (금) 01:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요. 부러워요~ 정보 부탁드려요
삐악삐악삐악이 2005-12-16 (금) 03:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
송애교. 2005-12-16 (금) 14:33 18년전 신고 주소
님 쌍커플 너무이쁘게 잘 되셨어요^^
정보부탁드려요
whitedaisy 2005-12-16 (금) 15:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
오여사 작성자 2005-12-16 (금) 22:14 18년전 신고 주소
----------------------------여기까지 코멘과 쪽지 보내주신 분들께 정보보내드렷어요, 쪽지확인해보세요^^
우사미짱 2005-12-17 (토) 01:55 18년전 신고 주소
님은 얇으시다고 하지만 완전 자연스러워요 ㅋㅋ 부럽삼 ㅋㅋ 저도 정보 부탁해요^^
노혜교~ㅋ 2005-12-21 (수) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
+하얀쌀밥+ 2005-12-21 (수) 17:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠ_ㅠ
hi