• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+앞트임,,일주일째^^

lOvEyOu 2005-12-14 (수) 23:40 18년전 1914

매일사진방에서사진만구경하다가,,
드디어저도수술을했답니다,,ㅋㅋ
자신은없지만,어떤지평가받고싶어서요,,ㅅ-ㅅ
따로따로된사진은그대로,,왼쪽,오른쪽눈이구요,,
맨밑사진은쫌더나은왼쪽사진이요,,ㅎ
몇미린지는잘모르겠고,,
오늘앞트임실밥까지다풀고왔어요,,
오늘이,,딱일주일되는날이네요,,ㅎ
어떤가요?이쁘게된것같나요?
여기서붓기더많이빠져야되요?
평가좀부탁합니다,,무플은완전민망해요^^;
(아,그리고전대구에서수술했어요-)
Translating

12,906
1,164,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
앵이엄마ㅎ 2005-12-14 (수) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인 이신가요?ㅋ 라인이 참 이뻐요~
미스킴 2005-12-15 (목) 00:04 18년전 신고 주소
라인너무예뻐요 ㅎㅎ
이뻐쥐조ㅑ 2005-12-15 (목) 00:08 18년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것같아요.요번에저도
수술하는데 아웃 으로 할려구요 ~ ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-12-15 (목) 00:14 18년전 신고 주소
내가 조아하는 라인 ...+_+
정보좀 부탁드려요 ....+_+
rookie! 2005-12-15 (목) 02:01 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 정보좀 꼭 부탁드려요.
그녀는변신중 2005-12-15 (목) 04:25 18년전 신고 주소
+___+ 옆으로 쳐다보는 눈 모양이 예사롭지 않은데요~~호호// 정보좀 부탁드릴게요~
fineapple 2005-12-15 (목) 05:15 18년전 신고 주소
너무 예뻐염 무협영화 여주인공스타일 같아염~병원하고 샘이름 정보 꼭 부탁드려요~
크리미 2005-12-15 (목) 11:06 18년전 신고 주소
몇센치??어디서하셨어요??정보줌..!!
청순걸 2005-12-15 (목) 11:28 18년전 신고 주소
그러게요 이쁘시구만요^^
저한테 쪽지좀주세요
병원이랑 가격 알고싶어요
더이쁘게되시길^^*
슬픈눈 2005-12-15 (목) 12:24 18년전 신고 주소
넘~이쁘게 나왔어요...
저도 2월에 수술할예정이에요...
정보좀 주세요~~부탁드립니다. 멜:www.dhtjswn1004@nate.com
보노보노 2005-12-15 (목) 13:15 18년전 신고 주소
우와 이쁘시다 아웃라인 맞죠??저도 정보부탁 드려요 ^^ ㅋ
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:24 18년전 신고 주소
이뿌게 되셨네요 ㅎ 저도 정보부탁드려요^-^
나비야 2005-12-15 (목) 17:43 18년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거예요?? 너무이쁘세요! 정보좀주세요 ^ ^
호랑 2005-12-16 (금) 12:50 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
아야 2005-12-16 (금) 14:22 18년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜데여.살짝 이국적인게..
은아 2005-12-16 (금) 15:47 18년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요
어디한번 2005-12-18 (일) 20:48 18년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 정보쥼
분홍돌이 2005-12-19 (월) 01:56 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 딱제가 원하는스탈....정보줌
꼭한다!! 2005-12-19 (월) 10:48 18년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요 ~~~
hi