• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술,눈밑지방재배치 5개월째

효리2 2024-02-23 (금) 11:59 2개월전 3529
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

눈재수술 눈밑지방재배치 6개월 넘었어 ㅎ

왼쪽눈이 더 크고 오른쪽이 작아서 셀카 찍으면 짝짝이가 더 잘 보였었는데 이제는 사진찍고 눈 보정 안해도 될 정도!
양쪽 대칭도 잘 맞고 너무 또렷하고 부자연스러운건 싫은데 내 니즈에 잘 맞춰준거 같아서 만족행
상담할 때도 라인 진짜 여러번 잡아주고 못물어본거 없을만큼 길고 자세히 해주셨는데
원장님 성격이 엄청 꼼꼼하신듯..
눈재수술은 자연유착~ 눈밑은 눈밑지방재배치로 했어 !
Translating

296,237
121,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 175건
흐엉예약어려워 2024-02-23 (금) 13:22 2개월전 신고 주소
잘됐다 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을가?!

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라고동ㅋ 2024-02-23 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
와 너무이뻐요 ~

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:23 2개월전 신고 주소
감사합니당~
jamonda 2024-02-23 (금) 15:12 2개월전 신고 주소
와진짜자연스럽게너무이쁘잖아,,!!!!!

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:24 2개월전 신고 주소
고마워! ㅠㅠ
cloude9 2024-02-23 (금) 15:39 2개월전 신고 주소
예뿌다.. 어디서 했어?

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘조아 2024-02-23 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까??

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지영2 2024-02-23 (금) 19:14 2개월전 신고 주소
너무 예쁘당ㅎㅎ

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:29 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
도치맘2 2024-02-23 (금) 19:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:17 2개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
초록그린이 2024-02-23 (금) 23:05 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요 축하드려요 !
으녕니 2024-02-24 (토) 00:01 2개월전 신고 주소
진짜 딱 자려하게 이쁘요!! 정보 부탁해용~~

* 비밀글 입니다.
올랭 2024-02-24 (토) 00:13 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요??

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2024-02-24 (토) 00:27 2개월전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 원장님 알려주실 수 있으신가요?ㅜ 제가 딱 원하는 라인이라서요.!!

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-24 (토) 02:21 2개월전 신고 주소
너무 예뻐서 나도 병원 궁금한데 혹시 공유 가능할까..?!

* 비밀글 입니다.
뇸뇸냠뇸 2024-02-24 (토) 06:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로규 2024-02-24 (토) 10:50 2개월전 신고 주소
예쁘다아아 나도 정보줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

로규 2024-02-27 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배츄튜 2024-02-24 (토) 16:49 2개월전 신고 주소
헐 눈진짜 잘댓다!!!! 병원원장님 정보좀!!

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yseiio 2024-02-25 (일) 00:36 2개월전 신고 주소
제가원하는라인이예요 상담중인데 병원정보부탁드려요

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합비 2024-02-25 (일) 00:52 2개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 저도 알아보는 중인데.. 혹시 정보 알 수 있을까요?

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨이야 2024-02-25 (일) 02:25 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다!! 정보 알 수 있을까?

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져늬 2024-02-25 (일) 16:03 2개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다.,, 병원, 원장님이랑 비용 정보좀  부탁해ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
에스트라 2024-02-25 (일) 17:19 2개월전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요..ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
bbanggg 2024-02-25 (일) 20:00 2개월전 신고 주소
이쁘다

너무 좋은말.. ♥
일23123 2024-02-25 (일) 23:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌쥥 2024-02-26 (월) 01:14 2개월전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요??

효리2 작성자 2024-02-26 (월) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구쨩 2024-02-26 (월) 17:43 2개월전 신고 주소
나듀 정보 좀 부탁해 딱 내가 원하는 라인이다ㅠㅠ
눈 비용도 궁금해ㅠㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 16:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지기어렵당 2024-02-27 (화) 00:03 1개월전 신고 주소
눈재수술 고민중입니다..! 병원 정보 공유해주 실 수 있을까요~?

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥원이 2024-02-27 (화) 02:44 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 좀 알려줘!!

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:45 1개월전 신고 주소
넘 예뻐용
도0 2024-02-27 (화) 10:25 1개월전 신고 주소
헐 어디서했는지 정보 부탁해 진짜 잘됐다..

* 비밀글 입니다.
레이914 2024-02-27 (화) 22:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
움냥냐 2024-02-28 (수) 00:25 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘 어울리고 수술 잘됐다..너무예뻐  병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까??!

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-02-28 (수) 15:20 1개월전 신고 주소
넘이쁘게잘됐당 축하해 어디서 한건지 알수 있을까?

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재재재 2024-02-28 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
dayun0720 2024-02-28 (수) 17:40 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네요오 병원정보랑 원장님 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
Leo0621 2024-02-28 (수) 23:51 1개월전 신고 주소
병원정보좀용 ㅠㅠ!

* 비밀글 입니다.
하나리우 2024-02-29 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
라인 넘 깔끔하고 예쁜데 병원 공유받을수있을까?!

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸문 2024-02-29 (목) 03:35 1개월전 신고 주소
혹시 나도 정보 좀 알 수 있을까...??ㅜ

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bobobim 2024-02-29 (목) 03:59 1개월전 신고 주소
혹시 비용도 물어봐도돼??

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠ
Alice00 2024-03-01 (금) 00:46 1개월전 신고 주소
제대로 잘 되셨어요!
sooqoo332 2024-03-02 (토) 11:06 1개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수있을까?ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨녜 2024-03-03 (일) 00:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므믕 2024-03-03 (일) 14:39 1개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다~ 병원이랑 원장님 정보 좀!!

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈돈돈돈 2024-03-03 (일) 21:16 1개월전 신고 주소
나도 정보랑 금액좀 알려쥬라

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오도도키 2024-03-04 (월) 03:23 1개월전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요!!
병원 정보 부탁드려도 될까요?

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강경민초단 2024-03-04 (월) 19:35 1개월전 신고 주소
눈 예쁘다 내가 좋아하는 눈 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-05 (화) 17:10 1개월전 신고 주소
감사해용~~
평온함 2024-03-05 (화) 23:56 1개월전 신고 주소
이뻐용~~
병원공유 부탁해용~

효리2 작성자 2024-03-08 (금) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니라고 2024-03-06 (수) 21:39 1개월전 신고 주소
원장님 정보 좀 알려주실수있나요?

효리2 작성자 2024-03-08 (금) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부릭 2024-03-07 (목) 03:42 1개월전 신고 주소
진심 농협은행 ㅠ 나도 병원 비용 정보부탁해:)

효리2 작성자 2024-03-08 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마데카 2024-03-08 (금) 05:00 1개월전 신고 주소
여러 후기 찾고 있는데 정말 잘 되신 거 같네요 ㅜㅜ
괜찮으시다면 병원이랑 정보 알 수 있을까요?

효리2 작성자 2024-03-08 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아다ㅏ재 2024-03-10 (일) 05:24 1개월전 신고 주소
병원정보좀 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-11 (월) 16:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angels 2024-03-10 (일) 18:54 1개월전 신고 주소
자연스럽게 넘 이쁘네ㅠ 병원정보랑 눈 가격좀 알수있을까요?

효리2 작성자 2024-03-11 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유유 2024-03-10 (일) 20:33 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁행 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-11 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘지멍멍 2024-03-11 (월) 00:43 1개월전 신고 주소
너무예쁜데?? 정보알수있을까?

* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-11 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
홀리엘 2024-03-12 (화) 00:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-03-13 (수) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응징이 2024-03-12 (화) 15:17 1개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용

효리2 작성자 2024-03-13 (수) 17:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬코콕 2024-03-12 (화) 18:26 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 물어바두 댈까효.!
비포도 너무 이쁜데, 애프터가 완전 자연스러운 여신이라.!!! 너무 부러버요오ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오마이갓55 2024-03-13 (수) 18:11 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요~병원 정보랑 금액 좀 부탁드려용

효리2 작성자 2024-03-15 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되면 2024-03-13 (수) 21:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-03-15 (금) 17:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
th52 2024-03-14 (목) 10:42 1개월전 신고 주소
정보 물어봐도 될까?̤̻ !

* 비밀글 입니다.
수수그 2024-03-16 (토) 01:04 1개월전 신고 주소
넘 예뻐여 !!

효리2 작성자 2024-03-18 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
감사합니다!!
용가 2024-03-18 (월) 09:34 1개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘 됐다... 어디서 했어???

효리2 작성자 2024-03-18 (월) 17:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihell0 2024-03-19 (화) 00:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-03-20 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:23 1개월전 신고 주소
넘 잘됐어! 나두 병원,원장샘 정보 좀 부탁해~

효리2 작성자 2024-03-20 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계쩡 2024-03-20 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장 선생님 정보 부탁할게! 넘 잘됐다!!

효리2 작성자 2024-03-21 (목) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뉴 2024-03-20 (수) 20:16 1개월전 신고 주소
너무예쁘다!!!! 나 눈밑지 생각중인데 정보좀알수잇으까ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-03-21 (목) 17:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미냠냠굿 2024-03-20 (수) 23:41 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 ㅠㅠ 정보 좀 부탁할게 너무 잘 됐다!

* 비밀글 입니다.
뵬뵬 2024-03-21 (목) 10:05 1개월전 신고 주소
헐너무예쁘다! 병원이랑 원장님  정보 좀알수있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쮸쮸윤 2024-03-21 (목) 16:38 1개월전 신고 주소
이쀼가 병원 점보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
요를레이히 2024-03-25 (월) 11:49 1개월전 신고 주소
눈밑꺼짐 완전 좋아졌다!! 넘예~~ 정보좀 주세요~

효리2 작성자 2024-03-25 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코블리 2024-03-26 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알 수 있을까용

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상구랴 2024-03-27 (수) 01:43 1개월전 신고 주소
눈 진짜 너무 예쁘다 병원 정보 알려줄수있어?ㅜㅜㅜ

효리2 작성자 2024-03-28 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상구랴 2024-03-28 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-28 (목) 02:58 1개월전 신고 주소
병원정보좀쥬라 너므이쁘..

* 비밀글 입니다.
싸과아삭 2024-04-02 (화) 23:41 25일전 신고 주소
나도 눈밑지방재배치 엄청엄청 고민중인데..

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:19 20일전 신고 주소
눈밑은 심하면 진짜 추천 ㅠ
soowhat 2024-04-07 (일) 03:56 21일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐다!! 병원 정보 알 수 있을까!!

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:19 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dabiini 2024-04-07 (일) 12:43 21일전 신고 주소
진짜 이쁘다! 원장님이랑 병원정보 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.

dabiini 2024-04-10 (수) 15:07 18일전 신고 주소
고마웡❤️
바보고양이 2024-04-07 (일) 21:52 20일전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?! 너무 잘되신거같아요ㅠㅠㅠ

효리2 작성자 2024-04-08 (월) 17:20 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피용 2024-04-08 (월) 21:50 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-11 (목) 15:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유녠 2024-04-09 (화) 12:45 19일전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ

효리2 작성자 2024-04-11 (목) 15:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Alice00 2024-04-10 (수) 16:06 18일전 신고 주소
너무 잘됐네요

감사합니다~
제거시급간절 2024-04-12 (금) 08:15 16일전 신고 주소
나도..눈밑지.. 알아보는 중인데 너무 예뻐여!!
혹시..병원정보랑 비용 원장님좀..알 수 있을까여ㅜㅜ

효리2 작성자 2024-04-12 (금) 16:14 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거시급간절 2024-04-13 (토) 07:53 15일전 신고 주소
감사합니다!ㅎㅎ
아유애데주투 2024-04-12 (금) 22:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-16 (화) 12:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듑우 2024-04-13 (토) 11:16 15일전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

효리2 작성자 2024-04-16 (화) 12:26 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innmr 2024-04-19 (금) 22:31 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효리2 작성자 2024-04-22 (월) 17:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라티라떼 2024-04-20 (토) 18:56 7일전 신고 주소
우와 눈밑지 진짜 깔끔하게 잘됐다..! 병원 정보 알려줄수있을까??

효리2 작성자 2024-04-22 (월) 17:40 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민쟈이 2024-04-22 (월) 22:53 5일전 신고 주소
병원 정ㅈ보 앙려듀라

효리2 작성자 2024-04-24 (수) 18:23 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체지 2024-04-24 (수) 23:39 3일전 신고 주소
왕 너무 예뻐 병원 정보 알수이쓰까?
마요챱 2024-04-25 (목) 18:01 3일전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
hi