• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개하고 앞트임 15일됐는데요..짝짝이인지 봐주세요ㅜㅜ

진주하나금둘 2005-12-14 (수) 21:16 18년전 1712

15일정도 됐거든요ㅠㅠ
맨위에사진은 핸드폰으로 3일째날 찍은거고
아래두개는 오늘(15일째)디카로찍은거라
방향이달라요; 화살표방향으로 그래서
표시했거든요;
더부어보이는쪽이 왼쪽눈인데요
처음엔 부어서 짝짝이 인줄알았는데
붓기가 빠질수록 걱정이 되네요;
눈을 뜨고 있으면 붓기가 덜 빠진거 처럼
보이는데 감으면 선이 달라서요;
그래서 짝짝이면 방학때 재수술도 생각하고있는데
정말 짝짝이 같은가요?ㅜㅜ
Translating

421,625
688,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
안나 2005-12-14 (수) 21:19 18년전 신고 주소
나두그런대~~~~~~~~ㅋㅋ쫌씩비슷해져가고잇어요! ㅋㅋㅋㅋ
지놔 2005-12-14 (수) 21:23 18년전 신고 주소
저도 눈 감으면 라인이 틀려요 ㅠㅠ 근데 간호사언니가 붓기빠지면 비슷해질꺼 라든데용 ^^ 근데 님은 저보다 심하지도 않네용 0.0
하늘아이 2005-12-14 (수) 21:47 18년전 신고 주소
안심해요 !! 시간은 다 지나고 나서 알아요 ^^ 님 눈 예뻐요 ^^
미스킴 2005-12-15 (목) 00:05 18년전 신고 주소
붓기진짜많이 빠지셧네요 ㅎㅎ 짝짝이로 빠지는거 흔한일이예요
시간지나면 같아지니까 걱정마세요~ 별로심하지도않으세요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-15 (목) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네여~^^ 정보좀부탁드릴께여~ㅋ
이뻐질까? 2005-12-15 (목) 10:09 18년전 신고 주소
저드 한쪽이 붓기가 안빠지네용 ㅎ
크리미 2005-12-15 (목) 11:07 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??정보줌..^^
청순걸 2005-12-15 (목) 11:27 18년전 신고 주소
이뻐지려는마음이 많으셔서 그럴거에요
제가봤을땐 솔직히 이쁜데요?ㅜㅜ 부러워요
저한테도 정보좀주세요 더이뻐지시구요
붓기더많이빠지시길바랄게여!! ^^ 꼮 쪽지주셔요~
보노보노 2005-12-15 (목) 13:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀ㅇ ㅕ 히힛 ^^ㅋ 앞트임 흉 실제로보면 어때요??사진상에서는
별로@@
이쁘고싶어~ 2005-12-16 (금) 11:59 18년전 신고 주소
지금은 약간 짝짝이인데 붓기이신듯~기달려 보세요~
글고 정보 좀 주세요^^
hi