• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개, 앞트임, 처진살제거 4일째예요

강총 2005-12-14 (수) 18:49 18년전 1890

어제 쌍커플실밥풀고 앞트임실밥은 이틀후에 푼데요
멍도 하나도 없고 붓기도 많이 없는편아닌가요?
친구들이 너무 놀라워해요,ㅋ
수술전사진을 찍어놨어야했는데,,ㅋㅋ
너무 작게된건가 걱정되기도하고
저는 만족해요 ㅎㅎ
Translating

795,874
414,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
이뻐지자고 2005-12-14 (수) 18:54 18년전 신고 주소
와..너무 잘됬어요!!!!!정보좀주세요^^
꽁지♡ 2005-12-14 (수) 19:12 18년전 신고 주소
저두요
Rabbit 2005-12-14 (수) 19:13 18년전 신고 주소
정보요 ~
닉네임 2005-12-14 (수) 19:16 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드러요
한라산 2005-12-14 (수) 19:30 18년전 신고 주소
이쁘게 잘됬어요~ 저두 정보주세요~~!!
죽이는옆라인 2005-12-14 (수) 19:32 18년전 신고 주소
정말 자연스러우신데요...
2뿐이ㅋ 2005-12-14 (수) 19:58 18년전 신고 주소
와우 정보좀 주세요 ㅋ
그녀는변신중 2005-12-14 (수) 20:07 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!
달려라 2005-12-14 (수) 21:15 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~*
스트림 2005-12-14 (수) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요,어디 병원 어느 원장한테 하셨는지요. 그리고 처진살제거가 모예여? 갈켜주세용~~~~플리즈!!!!
하이이잉 2005-12-14 (수) 23:13 18년전 신고 주소
눈예뻐요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ~
미스킴 2005-12-15 (목) 00:07 18년전 신고 주소
붓기진짜없으시네요..
아우라 ㅋ 2005-12-15 (목) 00:13 18년전 신고 주소
보통 앞트임부터 풀지 않나요??? 님은 반대???
레시 2005-12-15 (목) 00:20 18년전 신고 주소
4일째 인데 어쩜 이리 자연스러워요~ 놀랍네요,,, 정보좀 주세요^^
강총 작성자 2005-12-15 (목) 00:21 18년전 신고 주소
앞트임을 원래 나중에 푸는거 아닌가요?
전 그냥 병원에서 시키는대로,ㅋㅋㅋㅋ
히메로스 2005-12-15 (목) 05:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
둘세 2005-12-15 (목) 07:38 18년전 신고 주소
놀라워요 정말 자연스러워요...
정보좀 주세요
나옹이다옹 2005-12-15 (목) 10:41 18년전 신고 주소
저도 눈꺼풀이 많이 쳐져있는데...처진살 제거하면 눈에 띄게 효과가 있나염~? 정보좀 주세염~~^^
자칭여우백단 2005-12-15 (목) 13:01 18년전 신고 주소
와// 저도 정보좀 주세요 >ㅅ/
착한아이20 2005-12-15 (목) 13:17 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~
didididi 2005-12-15 (목) 17:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~
박은진 2005-12-15 (목) 19:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보주세요~~
하늘을날다.. 2005-12-15 (목) 21:17 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
면봉 2005-12-15 (목) 22:45 18년전 신고 주소
붓기가 없으시네요~ 자연스러워요ㅠㅠㅠ정보좀~주세요
울샐리 2005-12-16 (금) 00:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요...
pianian 2005-12-16 (금) 00:31 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~^^ㅋㅋ 감사합니다~^^
기화요초 2005-12-16 (금) 01:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
은아 2005-12-16 (금) 15:52 18년전 신고 주소
진짜 붓기 없으셔요 저도 정보부탁드려요~
styling 2005-12-16 (금) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기가정말없으시네요~정보주세요^^
**^^** 2005-12-17 (토) 17:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
hi