• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 만족후기!

Shahsh 2024-02-21 (수) 17:23 2개월전 2116
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술한 지 한달 보름 좀 넘었다!

처음 쌍꺼풀 수술할 때 다른 병원에서 최태준 원장님께 받았었는데
라인이 너무 마음에 들어서 이번에도 같은 원장님께 하기로 결정!

상담 갔을 때 강소라 실장님께서도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해 주셔서 너무 만족스러웠어 ㅎㅎ

상담 후에 수술 날짜까지 잡았는데 내가 갑자기 몸이 안 좋아져서
수술을 미루게 되었는데 수술 날짜가 며칠 안 남았음에도 제 편의 봐주셔서 미뤄주심 ㅠ 진짜 감동 ㅠ

원장님과 상담할 때도 원장님이 엄청 꼼꼼하게 봐주시고 제가 원하는 라인 모양에 최대한 맞춰주셨고
수술 당일에 한 번 더 라인 잡아보고 꼼꼼하게 봐주셔서 신뢰감도 더 상승!
나는 수술전보다 라인도 살짝 높아졌음 좋겠고 눈 앞머리쪽이 쏙 하고 들어갔으면 좋겠다고
내 니즈를 진짜 확실하게 강조해서 말씀드렸었음!

수술 후에는 병원 방문할 때마다 원장님이 경과도 봐주시고 실장님도 어떤지 계속 물어봐주셔서
나 몰라라가 아닌 수술 후에도 잘 챙겨주시는구나 느낄 수 있었어!

사실 멍이랑 붓기가 되게 늦게 빠져서 걱정이 많이 되었는데
그래도 시간 지나니까 다 빠지더라구 ㅋㅋㅋ 지금은 진짜 너무 만족 ㅎ
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
3일전
으잉투1234
코성형수술후기
5일전
스페이스별
코성형수술후기
5일전
카리즈마시
눈수술수술후기
9일전
피어라
코성형수술후기
12일전
뮐린
코성형수술후기
24일전
크르으의
코성형수술후기
25일전
링링12
눈수술수술후기
26일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 14건
김지영2 2024-02-21 (수) 22:17 2개월전 신고 주소
넘 예뻐용 ㅎㅎ
lemonsoda 2024-02-22 (목) 08:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:24 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!!!!!
jamonda 2024-02-23 (금) 18:57 2개월전 신고 주소
와 겁나자연스러워 굿굿!@!!!
갈릭붇은감자튀김 2024-02-24 (토) 23:47 2개월전 신고 주소
알리올리브 2024-02-25 (일) 10:41 2개월전 신고 주소
더 예쁘게 자리잡으려고 멍이랑 붓기가 늦게 빠졌나 ㅋㅋㅋ너무너무 예뻐!!
빅성공 2024-02-26 (월) 06:45 2개월전 신고 주소
오 쌍수 잘 된 것 같다!! 축하해!!
Yuzunan 2024-02-26 (월) 18:25 2개월전 신고 주소
예뻐 !
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:11 1개월전 신고 주소
라인 너무 깔끔하다ㅠ 축하해!
므믕 2024-03-03 (일) 14:39 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다~!!
아영한 2024-03-12 (화) 06:39 1개월전 신고 주소
와 이분 뭐임 눈이 완전 청순몰이 상이네 개 이쁘다..
쌍수하고 더 매력있는 눈 됌
곰곰123 2024-03-15 (금) 13:37 1개월전 신고 주소
절개한거야??
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
예쁘다
ms1lee 2024-04-19 (금) 11:19 9일전 신고 주소
너무 잘됬다 !!
hi