• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개쌍수랑 윗앞트임으로 인상 180도 바꿈!

하잇요 2024-02-21 (수) 14:22 2개월전 1412
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

밋밋한 인상에서 절개 쌍꺼풀이랑 윗앞트임으로 인상 180도 바꼈어!!

무쌍에다가 꼬막눈처럼 눈매가 많이 답답한 편이라
인상 자체도 되게 밋밋하고 자칫보면 날카롭거나 피곤해보일 수 있는?
그런 인상때문에 정말 늘 고민이 진짜 한보따리였어 ㅠㅜㅠ
결국 쌍수를 결심하면서 주변 지인들한테도 많이 물어보면서
최태준 원장님이 다른 병원에서부터 되게 실력 좋으시다고 하더라구!
그래서 바로 예약 잡고 상담 받았는데 상담부터 너무 좋았었어
상담 실장님도 정말 친절하시고 꼼꼼하시고
특히 원장님도 꼼꼼하시고 라인도 하나하나 잡아주시면서
이미지에 최대한 잘 맞을 수 있게 봐주셔서 그런지
상담 돌아본 곳들 중에서도 가장 라인도 마음에 들어서 바로 결정!

원장님이 눈상태에 맞게 잘 진단해주셔서 그런지
붓기나 이런 부분도 심하지 않았고
잡아주신 라인도 그대로 나오면서 트임까지 해서 그런지
눈매 자체가 또렷해지고 시원해져서 너무너무 만족스러워!
앞으로도 꾸준히 관리해서 예쁜 눈 잘 유지하려구!
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
코성형수술후기
2일전
으잉투1234
코성형수술후기
4일전
스페이스별
코성형수술후기
4일전
카리즈마시
눈수술수술후기
8일전
피어라
코성형수술후기
11일전
뮐린
코성형수술후기
23일전
크르으의
코성형수술후기
24일전
링링12
눈수술수술후기
25일전
마잭스
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

378,116
237,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
서륜씨 2024-02-21 (수) 15:20 2개월전 신고 주소
와 잘ㅆ해어!
데지미아 2024-02-21 (수) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠롬 2024-02-21 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
나도 예사처럼 눈 앞머리가 짝짝이였는데 앞틤하고도 짝짝이가 심하게 됐는데 예사는 대칭으로 눈 앞머리 예쁘게 됐네ㅠㅜㅜ 부럽다,. 난 너무 심한 짝짝이고 눈이 부리부리해보여서 앞복 생각중이야ㅠㅠ

쿠롬 2024-02-21 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
아 윗앞트임으로 하는 것도 절개하는 거 맞지??
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:26 2개월전 신고 주소
대박잘했다 인상이달라짐
헤에히 2024-02-22 (목) 21:34 2개월전 신고 주소
진짜 대박이다 너무 이쁨
뚜뚜27 2024-02-23 (금) 22:20 2개월전 신고 주소
오우 잘됐다
듈깅 2024-02-24 (토) 13:44 2개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다 내가  본 레전드 케이스중 하나인듯 ㅋㅋㅋㅋ
찌닝닝닝 2024-02-26 (월) 17:16 1개월전 신고 주소
수술 넘 예쁘게 잘 됐다!!
행그리 2024-03-02 (토) 21:02 1개월전 신고 주소
오!! 진짜 잘돼어요
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
와 진자 잘됐다
힐튼마마 2024-04-03 (수) 00:38 25일전 신고 주소
병원정보 공유 가능해요
hi