• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+대각선트임 후기

rkdud 2024-02-19 (월) 00:27 2개월전 1534
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

자연유착+대각선트임 후

<자연유착+대각선트임 후>

전 : 원래는 엄청 얇게 보일듯 말듯한 속쌍이 있는 눈이었고, 이마로 눈뜨는 습관이 있어서 쌍수를 결심하게 되었음
상담 : 원장님이랑 상담했을 때 자연유착으로 할 수 있다고 했고, 대각선트임이 들어가면 쌍커풀 라인이 더 잘 보일거라고 하셔서 트임까지 하게 되었음. 상담할 때 어느 정도 두께로 할지도 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았음. 오른쪽 눈에 비해 왼쪽 눈이 답답한 느낌이 있다고 해서 왼쪽 눈만 앞트임하기로 함

후 : 왼쪽 앞트임까지 한 부분이 아직 흉터가 보일 듯 말 듯한 것 빼고는 만족스러움. 개인 차이가 있는 것 같지만 멍이 굉장히 늦게 빠져서 아쉬웠음. 라인은 예쁜 것 같아서 만족
Translating
커스텀성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총75건)
눈수술수술후기
4일전
당후곰
눈수술수술후기
9일전
베베구찌
눈수술수술후기
9일전
둘리2다
눈수술수술후기
10일전
저쪽좀봐봐
눈수술수술후기
28일전
이우아오
눈수술수술후기
1개월전
떤눙
눈수술수술후기
1개월전
해네디
눈수술수술후기
1개월전
kudnrrid
눈수술수술후기
1개월전
jungnew
눈수술수술후기
1개월전
부담스러운긴꼬리
커스텀성형외과 최근 후기 더보기 (10/75)
커스텀성형외과 후기 전체 보러가기

16,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미쎤 2024-02-19 (월) 06:05 2개월전 신고 주소
원래 눈도 이쁨데 수술하니까 뭔가 더 초롱초롱해보인다!! 잘된것같아 축하해~~~
스고이wwww 2024-02-19 (월) 15:59 2개월전 신고 주소
트임은 솔직히 잘모르겠고 라인은 자연스럽게 잘나왔다
인라 2024-02-19 (월) 18:57 2개월전 신고 주소
원래도 눈 참 예뻤는데 잘 됐네 축하해!
꾸룱룩국 2024-02-19 (월) 22:31 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다!! 축하해!
hi