• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착후기

스위칭 2024-02-17 (토) 22:55 2개월전 1052
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

김진형 원장님께 자연유착+눈매교정+앞트임 수술 받았습니다. 원장님이 꼼꼼하고 친절하게 상담해주셔서 너무 좋았어요. 사진은 실밥 푼날이고 자연스러운 라인 원했었는데 아주 만족합니다! 붓기도 생각보다 빨리 빠졌어요
Translating
슈가성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총105건)
코성형수술후기
1일전
fhxiss
코성형수술후기
4일전
미냐냐노농
코성형수술후기
4일전
담김밥
눈수술수술후기
10일전
쇼쇼요옹
코성형수술후기
14일전
어누웅
코성형수술후기
15일전
hyukju
눈수술수술후기
16일전
안되
코성형수술후기
17일전
불쭈꾸미
코성형수술후기
19일전
앙냥영
코성형수술후기
23일전
오리레오
슈가성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/105)
슈가성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
자연스럽게잉 2024-02-18 (일) 10:59 2개월전 신고 주소
우와 몇개월 뒤에 붓기 다 빠지면 얼마나 더 이쁠지 내가 다 기대되는 눈이다.. 축하해 잘됐네 나도 재수술하면 여기 발품 팔아봐야겠다
제발마지막쌍수 2024-02-18 (일) 15:43 2개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되었네요. 저는 앞트임, 윗트임 추천받아서 고민중인데 앞트임 몇mm 로 했는지 궁금해요
데지미아 2024-02-18 (일) 19:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬치킨 2024-02-19 (월) 14:46 2개월전 신고 주소
붓기도 별로 안심한거 같고 엄청 자연스럽다!!
임니 2024-02-19 (월) 16:35 2개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!
인라 2024-02-19 (월) 19:03 2개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 됐당
성예사사임 2024-02-29 (목) 16:15 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면 더 이쁘겠다 축하행!!
다다잉 2024-04-01 (월) 23:45 1개월전 신고 주소
붓기빠지면 이ㅃ
ㄹ구같아여
hi