• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

[부산] 쌍커풀 절개하고 소세지 달고 다닌지 8년됐다

눈재수할거잊 2023-09-04 (월) 10:16 7개월전 2340
병원명
비공개
의사명
비공개

14년도에 부산에서 쌍수절개+눈교 했는데
처참하게 말아먹음 ㅠ
지방러라 병원도 멀고 재수술은 비싸서 엄두도 안나는 것도 있었지만
나란사람 화장이 겁나 진해서 별 생각 없이  여태 잘살았는데 20후반 들어서니까 화장도 연해지면서 내눈에 현타왔음 그냥 옆에서 사진찍으면 난리남
내 지인들은 다 이눈에 익숙해져서 재수술을 말리지만 이러고 평생 살아야 한다니 끔찍해 이제서야 재수술 알아보려고해
일단 내눈은 돌출형인데 기본적으로 가로도 길고 큰편이였음 그래서 쌍수가 망할거라 생각도 못했는데 ^^ㅎㅎ 망함 내친구도 여기서 했는데 걔는 소세지는아닌데 망함 ㅎ 짝짝이
그잡체
수술은 부산 서면에서 했고 내가 받았던 원장님 그대로 계시는거 같더라 ㅎㅎ 원장님 건강하시조^^?
재수술 알아보는 중인데 정말 꼭 서울이 답일까? 수술 방법도 너무 고민되고 비용도 너무 걱정이다
혹시 나같은 눈 재수 성공한 예사 있으먄 알려주길,,
Translating

622,839
2,170,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
봉쓰촤 2023-09-04 (월) 10:33 7개월전 신고 주소
눈에 지방을 덜 뺀 상태로 라인을 높게잡고 고정도 깊은듯ㅜ... 나도 재수술 알아보는데 차라리 라인이 너무 낮은게 수술이 쉽다고 낮추는건 정말 어렵대ㅜ 같은 지방러라 너무 공감간다... 나는 이번에 서울가서해

눈재수할거잊 작성자 2023-09-04 (월) 10:44 7개월전 신고 주소
정했나보네 나는 아직도 병원 추리는 중이야 서울 성형외과 너무 많다 ㅎ

봉쓰촤 2023-09-04 (월) 10:46 7개월전 신고 주소
응ㅋㅋㅋ 근데 서면 어디서햇어? 나 사실 대구에서 수술하구망했는데 서면갈 걸 후회했거든...^^...(그때 서울갈 용기는 안났어서...)
나는 ㅂㅂㅌ같은데서 재수술로 인기 말고 최신으로 보고 내 비포눈이랑 비슷한데 잘 교정해준 원장님으로 상담추려서 다니고 결정했어...

눈재수할거잊 작성자 2023-09-04 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-09-04 (월) 13:32 7개월전 신고 주소
나랑 비슷한 안구 찾기 하늘에 별따기 인거 내가 보는 눈이 없어사겠지,,? 암만 뒤쟈도 안나오는걸

봉쓰촤 2023-09-04 (월) 15:09 7개월전 신고 주소
헐 글쿠나 알려줘서 고마워ㅜ.. 나는 안구모양은 사진이라 알 수 없어서 그냥 망한모양 비슷한 사람으로....^^
보라매공원 2023-09-04 (월) 13:00 7개월전 신고 주소
어디야...?

눈재수할거잊 작성자 2023-09-04 (월) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냠잉 2023-09-05 (화) 01:05 7개월전 신고 주소
어디야??

눈재수할거잊 작성자 2023-09-05 (화) 01:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:37 7개월전 신고 주소
라인이 많ㅇ ㅣ진하긴하네 ㅠㅠ화려하게 화장해야 그나마 나을듯 ㅠ

눈재수할거잊 작성자 2023-09-05 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
맞ටㅏ ㅠ 화려하게 할땐 별 생각 없었는데 연해지니까 신경쓰여
복용 2023-09-05 (화) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-09-05 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복용 2023-09-06 (수) 19:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cakeee 2023-09-05 (화) 22:44 7개월전 신고 주소
나도 소시지눈이라 사진찍을때마다 진짜 스트레스라 너무 공감가.. 어딘지 알려줄 수 있어?

눈재수할거잊 작성자 2023-09-05 (화) 22:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시잘되길 2023-09-06 (수) 01:10 7개월전 신고 주소
어디야…??

눈재수할거잊 작성자 2023-09-06 (수) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠키코 2023-09-06 (수) 20:54 7개월전 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있어??ㅠㅠㅠ진짜 간절하다

눈재수할거잊 작성자 2023-09-06 (수) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛탱 2023-09-08 (금) 08:55 7개월전 신고 주소
어딘지 알려주라ㅠㅠㅠ

눈재수할거잊 작성자 2023-09-08 (금) 11:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빎붊 2023-09-08 (금) 12:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-09-08 (금) 13:03 7개월전 신고 주소
부산 서면 아이엠 임다 훅흑
미년즈 2023-09-12 (화) 10:20 7개월전 신고 주소
남일같지않네ㅠㅠ 나도 이십대 초반엔 화장으로 다 가리고다녔는데 진심 평생 이렇게 살 수도 없고ㅠㅠㅋㅋ

눈재수할거잊 작성자 2023-09-12 (화) 13:00 7개월전 신고 주소
나 그래서 재수 날짜 잡았어,, 후기 들고올게
찌느 2023-09-20 (수) 18:50 7개월전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ

눈재수할거잊 작성자 2023-09-20 (수) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌느 2023-09-20 (수) 19:05 7개월전 신고 주소
아하 고마워!!! 재수술 꼭 꼭 성공하길 바랄게!
짠짜니 2023-09-29 (금) 21:54 6개월전 신고 주소
재수술 어디서 하기러했는지
정했어?? 나는 소세지 달고 다닌지 십년째라
ㅜㅜ 재수술
이제야 알아보는중

눈재수할거잊 작성자 2023-09-29 (금) 22:20 6개월전 신고 주소
나ㅜ재수 했오! ㅎ헿 아직 실밥더 못풀었어ㅠㅠ

짠짜니 2023-09-29 (금) 22:28 6개월전 신고 주소
오 어디서 했어?? 나는 부산쪽 알아보는데 리스트에 일단 포시즌이랑 뷰티아이 넣어둠 .. 날잡아서 상담가보게 ㅠㅠ

눈재수할거잊 작성자 2023-09-29 (금) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-09-29 (금) 22:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고곧 2023-10-10 (화) 23:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-10-10 (화) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구운고구마호박 2023-10-19 (목) 13:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-10-22 (일) 13:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나얌00 2023-10-22 (일) 13:26 6개월전 신고 주소
재수술어디서했나요???ㅠㅠㅠㅠ 성공했나요??

눈재수할거잊 작성자 2023-10-22 (일) 13:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미니미니 2023-10-24 (화) 16:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-12 (일) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달려야하니v 2023-11-09 (목) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-12 (일) 20:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수상쑤 2023-11-15 (수) 02:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 12:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명눈 2023-11-15 (수) 12:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-11-15 (수) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니미미 2023-11-17 (금) 17:28 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 있을까??재수술 했다니 다행이다!! 이쁜 눈으로 오늘도 행복하길 바래

눈재수할거잊 작성자 2023-11-17 (금) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸앙수를찾아서 2023-11-19 (일) 11:08 5개월전 신고 주소
어딘지 알 수 있나여?? 나도 이번에 재수술하거든 ㅠㅠ

눈재수할거잊 작성자 2023-11-21 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
재수 후기 적었어 !
뚜우우웁 2023-11-21 (화) 22:02 5개월전 신고 주소
처음에 어디서 했는지 물어봐도 될까??

눈재수할거잊 작성자 2023-11-21 (화) 22:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸잉 2023-11-23 (목) 10:22 5개월전 신고 주소
헐 어디서 한지 알 ㅅ  있을까 나 서면에서 하려고 고민중이였거든

눈재수할거잊 작성자 2023-11-23 (목) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쵸쵸잉 2023-11-23 (목) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyii 2023-11-23 (목) 11:29 5개월전 신고 주소
혹시 어디야?? 나 서면 알아보는중...

눈재수할거잊 작성자 2023-11-23 (목) 11:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미키민 2023-12-09 (토) 00:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2023-12-09 (토) 01:03 4개월전 신고 주소
서면 아이엠에서 망했고 원장님 이름 지금 이랑 같ටㅏ ㅎ 재수는 서울 더리젠에서 했어!

미키민 2023-12-09 (토) 10:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조예빈 2024-01-09 (화) 03:57 3개월전 신고 주소
헉 망한곳 어딘지 알랴줄수이써...? 서면 아이엠에서 했어?

눈재수할거잊 작성자 2024-02-17 (토) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2024-02-17 (토) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈재수할거잊 작성자 2024-02-17 (토) 13:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져니야 2024-04-01 (월) 13:50 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2406110 2024-04-29 (월) 15:42 1일전 신고 주소
혹시 정보 알수있나요? 전 ㄱㄹㄹ 에서 할 생각이거든요
hi