• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기분 좋은데 왜 화나 있냐는 말 많이 듣는 예사들ㅋㅋㅋ 눈꼬리 내리기 수술 받아봐

릴타릴 2023-09-22 (금) 18:50 7개월전 3334
병원명
비공개
의사명
비공개

기분 몹시 좋은데 매번 화났냐고 오해받는 사람 손?
응 나임 (손 번쩍~)
가족, 친구들한테 이런 소리 듣는 건 기본ㅋㅋㅋ
직장에서도 직업이 피부관리사다 보니까 신입 쌤들이 자주 들어오시는데
꼭 회식 자리에서 제일 다가가기 어려운 선배로 저를 고르더라고;;
난 아무것도 안 했는데ㅠㅠㅠㅠ;;
(내가 사다준 커피는 그새 잊고 사는거냐고ㅋㅋㅋ)

첨에는 이렇게 태어난 것도 내 운명이라 생각하며 지내다가
이번엔 7년 사귄 남친이 말하더라고
사실 저 처음 봤을 때 무서워서 다가가기 쉽지 않았다고ㅋㅋㅋ

하도 사납다, 무섭다, 화나 있냔 소리를 많이 듣고 사니까
이젠 나도 질림
점점 거울 보기도 싫어지고;;
그래서 성형외과에서 일하는 간호사 친구한테 물어봐서 눈 병원 후다닥 찾았어
친구가 눈 수술은 개인 병원 추천해줘서 이쪽으로만 상담 다녔구

아니 근데 지금부턴 가타부타 말 안 얹을래ㅋㅋㅋ
왜냐면 내가 근무 중 짬나는 시간에 후기 쓰고 있을 만큼 수술 후 눈에 몹시 만족하고 있거든
1. 양쪽 눈 대칭 맞추기
2. 눈꼬리 내리기
3. 빠른 회복 바람
제 수술은 원했던 세 가지를 완벽하게 충족시켜줬어 (wow!!!!)
여기 회복 속도는 진짜 빨리빨리 좋아하는 한국인한테 맞춤인거 같아ㅋㅋㅋ 수술 당일에도 붓기 크지 않아서 이틀 후 출근할 때도 보는 쌤들이 왜 이렇게 붓기가 없냐고 신기해 했거든ㅋㅋㅋ

그래도 제일 만족도 높은건 뭐니뭐니 해도 눈꼬리;;;
한달에 한번 저희 피부과로 화장품 납품하러 와주시는 분이
나 보시더니 뭔가 바뀐 것 같은데 뭐지? 하면서 아리송해 하셨구ㅋㅋㅋ 눈꼬리 내렸다니까 훨씬 인상 좋아보인다면 칭찬 해주셨어
자주 내 얼굴 보는 사람마다 오랜만에 보는 사람이 말해주는게 찐인거 알지?ㅋㅋㅋ

맨날 허튼데다 돈 쓰다가 오랜만에 합리적인 곳에
소비한 것 같아서 넘 만족스러워 ^.^
Translating

354,285
314,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:10 7개월전 신고 주소
뒤밑트임이랑은 다른고야?

릴타릴 작성자 2023-09-24 (일) 17:23 7개월전 신고 주소
같은거야 ㅎㅎ;;
데지미아 2023-09-22 (금) 19:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-09-24 (일) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니딩 2023-09-22 (금) 19:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-09-24 (일) 17:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후니딩 2023-09-24 (일) 19:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2023-09-22 (금) 19:41 7개월전 신고 주소
잘한거같다..! 축하해
졔에에 2023-09-22 (금) 20:07 7개월전 신고 주소
수술 완전 잘되었다
켜눔마 2023-09-23 (토) 06:44 7개월전 신고 주소
오 완전 자연스럽다 ㅜㅜㅜ
제리오 2023-09-23 (토) 07:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
daydaydayz 2023-09-23 (토) 13:48 7개월전 신고 주소
시술명이뭐야? 오오오

뒷밑트임이야 ㅋㅋㅋㅋ
넴닉 2023-09-23 (토) 13:55 7개월전 신고 주소
우아 예쁘다
몽턍 2023-09-23 (토) 23:08 7개월전 신고 주소
오른눈은 흉터가 좀 크긴 하네요

사진이 일주차때라서 그래용 지금은 거의 안보여요
바지락볶음 2023-09-24 (일) 01:47 7개월전 신고 주소
와 이미지가 확 바뀌네
여처너 2023-09-24 (일) 08:11 7개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됐다
도토링링 2023-09-24 (일) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠만용 2023-09-24 (일) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동판 2023-09-24 (일) 23:10 7개월전 신고 주소
오 진짜 이미지 달라졌다!!!
셩셩0 2023-09-25 (월) 03:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀욤밍구 2023-09-25 (월) 08:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단까미 2023-09-25 (월) 13:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간새 2023-09-25 (월) 15:34 7개월전 신고 주소
역시 뒤트임 밑트임하면 강아지눈매돼서 예쁜 거 같어ㅎㅎ
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
가로로 눈 완전길다 부러워 퓨ㅠㄴ
오유앙 2023-09-27 (수) 01:18 7개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 너무 잘된듯

* 비밀글 입니다.
요구르트3 2023-09-29 (금) 03:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼찜 2023-10-06 (금) 13:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fornin 2023-10-10 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-10-24 (화) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스티바a 2023-10-13 (금) 03:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하리유 2023-11-02 (목) 22:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴타릴 작성자 2023-11-17 (금) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-11-11 (토) 06:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴타릴 작성자 2023-11-17 (금) 13:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌잏 2023-12-28 (목) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인지이 2024-01-04 (목) 03:59 3개월전 신고 주소
오 잘됨 정보부탁해!!
sunhwa**** 2024-02-17 (토) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아경 2024-03-03 (일) 18:32 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 금액 정보 부탁할게
눈 넘 예뻐~~
김뚜비0 2024-04-04 (목) 23:56 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다... 대박... 나도 병원 정보랑 비용 좀 알려줄 수 있을깡????
레몬자몽 2024-04-27 (토) 14:53 8일전 신고 주소
혹시 나도 병원 비용 정보 알려줄 수 있을까??
삼구 2024-05-04 (토) 11:50 1일전 신고 주소
뱡원정보좀..넘 늦엇나ㅜ
hi