• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

첫쌍수!

여니지렁 2024-02-16 (금) 21:35 2개월전 1205
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 상담하고 바로 수술 가능하다고 해서 잠시 이전에 갔던 곳들이랑 비교하면서 고민하다가 바로 수술 받았다!
원래 인라인으로 태어날 때부터 쌍커풀이 있어서 세미아웃도 생각했는데 몽고주름땜에 인아웃으로...ㅎ
마취할 때만 좀 아프고 그 후에는 안 아파요! 약간 욱신거리는 정도!
이제 막 2시간 반? 3시간? 그정도 돼서 내일부터 천천히 지켜볼 예정이양
Translating

240,346
2,011,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이세로피 2024-02-16 (금) 22:51 2개월전 신고 주소
힘내!!
뀰이니께 2024-02-27 (화) 17:14 1개월전 신고 주소
눈 많이 불편해?ㅠㅠㅠ

여니지렁 작성자 2024-02-27 (화) 17:17 1개월전 신고 주소
나 오늘로 11일찬데 첫날부터 눈뜨기 운동 계속 해서 그런가 큰 붓기는 거의 다 빠졌고 멍은 아이라인 처럼 생겼다가 사라지는데 아직 왼쪽은 좀 남아있어!
크게 불편하거나 하는 건 없고 멍만 빨리 빠지면 좋겠당..ㅠㅠㅠ
오효효오 2024-03-29 (금) 06:36 1개월전 신고 주소
당일 수술이라니 결정 짱 빠르다!!!! 다른 곳은 안가보고 바로 정한거야?? 금액 좀 공유해줄 수 있을까>??

여니지렁 작성자 2024-03-29 (금) 06:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi