• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

미친 소세지눈 재수술함(두줄따기+눈매교정)

뽁뾱뽁 2024-02-16 (금) 20:13 2개월전 4410
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 직전 사진촬영

<수술 직전 사진촬영>

수술 직후

<수술 직후>

1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

7일차 실밥제거

<7일차 실밥제거>

내가 기억하려고 쓰는 수술후기

미친 소세지눈으로 2년을 견디다못해 자존감은 낮아질대로 낮아지고 사진을 기피하게 되는 내 모습이 너무 짜증나서 결국 재수 결심함

처음엔 동네에서 엄마 지인분들 소개로 멋모르고  절개+사선트임(윗트임 앞트임 섞은거라는데 걍 말장난인듯) 했었는데 붓기도 너무 심했고 소세지맨 돼버림

그래도 안한것보단 낫지 라며 자기세뇌로 버티다가 어느날 거울을 보는데 그냥 눈물이 나더라

그 길로 이번 설연휴를 기회삼아 재수술 알아보기 시작..  무조건 서울로 유명하다는 곳 서치 엄청 해서 총 7군데 발품 팔았고 발품후기도 올릴테니 저랑 비슷한 눈으로 고통받으시는 분들 참고해주세요
제 눈은 눈두덩이가 두껍고 눈썹과 눈 간격이 좁은 눈입니다

이제 일주일 됐고 오늘 겨우 실밥 풀었지만 이전보다 백만배는 나은 것 같아서 너무 행복함

첫수술 붓기가 진짜 너무 심했고 3개월 이상 팅팅 부어있었어서 이번에도 붓기 빡세겠지 하고 걱정했는데 라인 낮추는 수술이라 그런가 붓기가 진짜 없다
의사는 이전 라인과 유착될 수 있으니 붓기 있는 편이 좋다며 찜질 금지시켰고 2~3주 지나면 흉 심해지는것처럼 보일 수 있으니 미리 알아두라고 하심

첫수 했던 병원은 수술 당일에 의사를 처음 보고 그 뒤로 한번도 못봤어서 여기도 수술 이후로 의사 볼일 없는줄 알았더니 수술이후 병원 갈때마다 의사가 직접 상태 봐주고 주의사항 말해주는데.. 내 소중한 눈인데 첫수술을 너무 바보같이 알아보지도 않고 무작정 저지른 내가 참 한심하더라..

이틀차부터 쌍수한 곳이 아니라 눈알이 무슨 속눈썹들어간것처럼 간헐적으로 따끔거리고 눈물나고 그랬는데 그거 다 실밥때문이었음!! 실밥 제거하니까 다 사라짐

그리고 일주일차인 지금 눈매교정 적응이 안된 탓인지 이마랑 미간부분이 좀 뻐근한데 이건 좀 지켜봐야 할듯
Translating

64,745
433,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 203건
귀요미밍 2024-02-16 (금) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 20:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
점막 2024-02-16 (금) 20:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 20:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문앙 2024-02-16 (금) 20:40 2개월전 신고 주소
병원명 알 수 있을까요? ㅠㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 20:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에슬 2024-02-16 (금) 20:48 2개월전 신고 주소
재수술한 눈이 훨씬 낫다. 잘 생각한거 같아. 붓기빠지면 진짜 이뻐질것 같음.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 20:51 2개월전 신고 주소
수술 전날까지 또 망할까봐 너무 무서워서 잠도 못잤는데 이제 진짜 한시름 놓인다..ㅠㅠㅠ 이제 진짜 좋은생각만 하려구. 고마워!!

그미치즈 2024-02-24 (토) 18:50 2개월전 신고 주소
훨나아요 붓기 더빠지고자연스러워지면더이쁠듯용
소금빵냐미 2024-02-16 (금) 21:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨끼은 2024-02-16 (금) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 23:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-02-16 (금) 23:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-16 (금) 23:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 2024-02-17 (토) 01:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-17 (토) 09:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알랑이3 2024-02-17 (토) 12:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-17 (토) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2024-02-17 (토) 14:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-17 (토) 16:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행님임다 2024-02-17 (토) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-17 (토) 16:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울아 2024-02-17 (토) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-17 (토) 19:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 2024-02-17 (토) 19:49 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 00:23 2개월전 신고 주소
고마워ㅠ!!! 이제 얌전히 붓기 빠지길 기다리려구. 진작에 할걸 후회되고 소세지로 버틴 2년이 넘 아까워..
코멧티 2024-02-17 (토) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 00:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저금통장 2024-02-18 (일) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 10:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2024-02-18 (일) 02:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키커 2024-02-18 (일) 16:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살려줘라 2024-02-18 (일) 03:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 10:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽지누나 2024-02-18 (일) 08:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 10:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기돼지3 2024-02-18 (일) 09:41 2개월전 신고 주소
나도 소세지눈 재수술해야하는데 ㅠㅠ 병원명 알려줄 수 있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 10:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하잣 2024-02-18 (일) 13:06 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다!! 어디서했어?? 성공축하해ㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 16:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰리 2024-02-18 (일) 21:54 2개월전 신고 주소
오 너무 잘됐다!!!!병원 정보 알 수 있을까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-18 (일) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2024-02-19 (월) 13:37 2개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 된거 같앙 ㅠㅠ 병원 정보 알수 있을까?!

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-19 (월) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론메롱 2024-02-19 (월) 19:20 2개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다... 너무너무 축하해.. 그동안 얼마나 마음고생했을까싶다 재수하길 너무 잘해쓰ㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-20 (화) 09:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭐로해 2024-02-19 (월) 19:45 2개월전 신고 주소
붓기빠지기 전인데도 잘된게보인다!! 축하해 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해ㅠㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-20 (화) 09:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백둥이 2024-02-19 (월) 19:51 2개월전 신고 주소
딱 봐듀 잘 된 고 같아. 고생했댜!!! 나도 병원정보 공유해줄 수 있을까아

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-20 (화) 09:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백둥이 2024-02-20 (화) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 21:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백둥이 2024-02-21 (수) 23:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도림 2024-02-19 (월) 22:28 2개월전 신고 주소
넘 예뻐!! 고생했어 예사야 ㅠㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-20 (화) 09:14 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅜㅜ!!!
belpa 2024-02-20 (화) 03:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-20 (화) 09:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hmmm07 2024-02-20 (화) 13:07 2개월전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠㅠ병원 정보좀 알 수 있을까

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hmmm07 2024-02-21 (수) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 21:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토두비 2024-02-21 (수) 00:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 11:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토두비 2024-02-21 (수) 14:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어렵다닉네임 2024-02-21 (수) 20:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-21 (수) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈이를한강에 2024-02-22 (목) 05:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-23 (금) 00:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성ㅅㅏ 2024-02-23 (금) 06:40 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?ㅜㅜ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-23 (금) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuzunan 2024-02-24 (토) 16:11 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !! 혹시 병원명 알려줄 수 있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-24 (토) 19:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인천돌팔이 2024-02-24 (토) 23:27 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원이랑 원장님 나도 알수있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-25 (일) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐으윽흐윽 2024-02-25 (일) 05:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-25 (일) 09:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼그레이쿠키 2024-02-25 (일) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-25 (일) 15:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼그레이쿠키 2024-03-27 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2024-02-25 (일) 15:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-25 (일) 15:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜삐히비 2024-02-26 (월) 02:27 2개월전 신고 주소
저도 소세지이고 너무 제가 원하는 눈인데 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ 잘되신거 너무 축하드려요

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-26 (월) 08:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울지마라 2024-02-26 (월) 03:49 2개월전 신고 주소
수술 잘됐다!! 너무 축하해!!! 나도 비슷한 상황이라 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-26 (월) 08:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울지마라 2024-03-01 (금) 19:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴음이 2024-02-26 (월) 19:36 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다 ㅜㅜㅜㅜ 나도 소세지 심한데 병원 정보 알 수 있을까 !!ㅠㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-27 (화) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오르0 2024-02-26 (월) 21:30 2개월전 신고 주소
수술 잘된것같아 너무 축하해!!!
나도 소세지 심해서..올해 안에 재수술 알아보는데 후기 너무 고마워 병원 정보 부탁해도 될까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-27 (화) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-02-27 (화) 14:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-27 (화) 15:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-02-27 (화) 15:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응은000 2024-02-27 (화) 17:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-29 (목) 16:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-02-29 (목) 16:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와긋 2024-02-29 (목) 18:47 2개월전 신고 주소
나도 병원명이랑 원장님 알 수 있을까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-01 (금) 19:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇기 2024-02-29 (목) 21:55 2개월전 신고 주소
병원 정보 공유해주세요

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-01 (금) 19:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜27 2024-03-03 (일) 02:10 2개월전 신고 주소
진짜 자연스러워 졌어요 ㅠ 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ..

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-03 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이스16 2024-03-04 (월) 19:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-04 (월) 20:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파오 2024-03-07 (목) 01:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-07 (목) 19:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddyydd 2024-03-07 (목) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-07 (목) 20:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가람그늘 2024-03-10 (일) 00:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-10 (일) 02:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지스팸계란밥 2024-03-10 (일) 01:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-10 (일) 02:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕햄찌 2024-03-10 (일) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-12 (화) 17:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랓퍄 2024-03-11 (월) 15:21 2개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ 나도 소세지 눈 수술 해야하는데 ㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 금액 알 수 있을까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-12 (화) 17:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2024-03-11 (월) 20:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-12 (화) 17:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찮은곳 2024-03-12 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-16 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍호떡 2024-03-16 (토) 00:18 1개월전 신고 주소
일주일인데도 자연스럽네ㅜㅜ혹시 지금은 어때..?? 병원이랑 원장님 정보 줄 수 있을까? ㅜㅜㅜ

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-16 (토) 00:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍호떡 2024-03-16 (토) 05:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-16 (토) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿍호떡 2024-03-16 (토) 23:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-17 (일) 00:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kika 2024-03-16 (토) 23:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-17 (일) 00:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란당 2024-03-18 (월) 20:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-18 (월) 20:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쎼오 2024-03-19 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-19 (화) 21:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-19 (화) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-19 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쎼오 2024-03-19 (화) 22:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤양겡 2024-03-20 (수) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-20 (수) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메기야놀자 2024-03-20 (수) 13:14 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다~ 이뻐~  나두 병원.샘.가격 좀 알려줄수있을까~

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-20 (수) 20:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라루 2024-03-22 (금) 17:14 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원 알려줄 수 있을까?!

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-23 (토) 01:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라라루 2024-03-23 (토) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minn3322 2024-03-22 (금) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-23 (토) 01:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원원킴 2024-03-23 (토) 01:14 1개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 넘 힘들어 ㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-23 (토) 01:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원원킴 2024-03-23 (토) 02:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용녜용 2024-03-24 (일) 21:42 1개월전 신고 주소
병원이 어딜까요 저두 같은 상황입니다ㅜ

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-24 (일) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정민영 2024-03-24 (일) 22:51 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!! 병원정보알수있을까?!

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-24 (일) 22:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레뜨 2024-03-25 (월) 02:32 1개월전 신고 주소
맘고생심하셨을텐데 너무 고생많으셨어요
후사진보니 저도 맘고생 덜하고싶어서
정보여쭤봐요~

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-27 (수) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 05:18 1개월전 신고 주소
예쁘고 자연스럽게 잘된거같아 !! 나도 소세지 재수술 알아보는데 병원정보 알수있을까??

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-27 (수) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림딤 2024-03-26 (화) 03:59 1개월전 신고 주소
저도 소세지ㅜㅜ 정보뷰탁드립니다 원장님하고 가격두요!!

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-27 (수) 00:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두둥장 2024-03-29 (금) 00:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-03-30 (토) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우후호어 2024-04-01 (월) 09:26 1개월전 신고 주소
혹시 넘 늦엇을까..? 나도 병원 정보 알고 싶어 소세지 땜에 진짜 스트레스거든 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮게해서 미안해

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-01 (월) 11:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우후호어 2024-04-01 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 2024-04-01 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-01 (월) 12:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아아아아옹 2024-04-01 (월) 12:08 1개월전 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어디서해야함 2024-04-04 (목) 22:16 1개월전 신고 주소
예사 진짜 붓기 빠지면 되게 자연스럽게 예뻐질것같다!! 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까???

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-04 (목) 22:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
000zzz 2024-04-05 (금) 08:38 1개월전 신고 주소
내가 원하는 자연스러운 눈이다ㅠ 나도 소세지 엄청 심하고 토안까지 있어서 이번이 6번째인데 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-05 (금) 13:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

000zzz 2024-04-07 (일) 00:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혲잉 2024-04-07 (일) 10:34 1개월전 신고 주소
저도 정보받을 수 있을까요 ㅠㅠ 소세지 때문에 너무 스트레스 입니다

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-09 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니의 2024-04-09 (화) 14:27 1개월전 신고 주소
두줄따기생각중인ㄷ ㅔㅠㅠ
정보좀 받을수 있을까?ㅠㅠㅠ
너무잘됐따!

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-09 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일다 2024-04-09 (화) 21:36 1개월전 신고 주소
두줄따기 원래 그런거 같아.
난 오른쪽만 더 심해.
병원공유좀,가격이랑.
잘된것 같아

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-11 (목) 09:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우넹 2024-04-11 (목) 20:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-19 (금) 03:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-13 (토) 12:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-19 (금) 03:44 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잰이i 2024-04-18 (목) 23:27 27일전 신고 주소
병원정보알수있을까?

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-19 (금) 03:45 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안너웅 2024-04-19 (금) 23:44 26일전 신고 주소
나 소세지라 ㅜ 재수술때매 알아보고잇는데 정보좀 부탁해 !

뽁뾱뽁 작성자 2024-04-19 (금) 23:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅅㅈㄴ 2024-04-23 (화) 02:43 23일전 신고 주소
정보 받을 수 있을까??!

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 00:27 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시니짱맨 2024-04-28 (일) 18:04 17일전 신고 주소
저도 소시지 ㅠㅠ병원 정보 부탁해

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 00:27 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영잉 2024-04-30 (화) 00:14 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

영영영잉 2024-05-16 (목) 01:32 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 01:35 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 01:38 9시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵냐미 2024-05-01 (수) 21:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 00:28 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박원빈 2024-05-15 (수) 20:10 14시간전 신고 주소
이건 대성공이다... 병원 정보 알 수 있을까!!

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 00:29 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니토리맘 2024-05-16 (목) 00:25 10시간전 신고 주소
너무 이쁘다! 병원 정보 좀 부탁해

뽁뾱뽁 작성자 2024-05-16 (목) 00:29 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi