• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

라인만 높이는 재수술 너무 만족!

성예사조아90 2024-02-16 (금) 12:11 2개월전 1677
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수도 너무 마음에 들었는데 라인 좀 더 높이고 싶어서
첫수해주셨던 워나 최태준 원장님께 재수술 받았는데
너무 만족스러워서 후기 남겨봐

첫수술에 따로 문제가 있던건 아니기도 하고 만족스러워서
재수술도 같은 원장님께 맡기려고 찾아보니까 새로 개원하셨더라고!
워낙 원장님 실력 좋으신 것도 알고 신뢰가 있어서
라인 잡아보고 바로 재수술받았는데 역시는 역시….
원장님 미적감각도 너무 좋으시고 딱 내 눈상태에 맞는
수술 방법이랑 과하지 않게 라인 잡아주셔서
진짜 내가 원하는대로 딱 나왔어
재수술은 진짜 원장님 실력에 따라 결과가 천지차이기도 하고
라인 높이는게 자칫 잘못하면 소시지가 될 수도 있는데
재수술 경험도 정말 많으시고 실력도 좋으셔서 그런지
그런 부분도 전혀없고 문제도 전혀 없이 너무 잘 지내는중!!
믿고 맡길 수 있는 원장님이 있어서 너무 다행이고 너무 감사드림
Translating
워나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총64건)
눈수술수술후기
1일전
이슈스리
눈수술수술후기
2일전
기타닝
코성형수술후기
5일전
왕잼잼
코성형수술후기
6일전
미쁘당
코성형수술후기
8일전
밍재
눈수술수술후기
16일전
서리빗하늘
코성형수술후기
20일전
으잉투1234
코성형수술후기
22일전
스페이스별
코성형수술후기
22일전
카리즈마시
워나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/64)
워나성형외과의원 후기 전체 보러가기

419,310
198,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예쁜이22 2024-02-16 (금) 14:43 2개월전 신고 주소
만족도 높아보여
데지미아 2024-02-16 (금) 15:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:10 2개월전 신고 주소
넘이뻐
오라노 2024-02-16 (금) 16:15 2개월전 신고 주소
이쁘담 잘됐네
수수수야 2024-02-16 (금) 16:30 2개월전 신고 주소
이뽀요
개강전에쌍수하고픔 2024-02-16 (금) 18:15 2개월전 신고 주소
와 너므 예쁘세여ㅠㅠ 진짜 부러워요
enenenekek 2024-02-17 (토) 02:03 2개월전 신고 주소
예쁘네 잘됐다!
쿠로미이 2024-02-17 (토) 20:15 2개월전 신고 주소
잘됐다 잘어울려!!
으녕니 2024-02-17 (토) 23:19 2개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘당!!
울라프엘사 2024-02-18 (일) 06:15 2개월전 신고 주소
라인진짜 이뿌다!!!
밤밤밖 2024-02-22 (목) 18:28 2개월전 신고 주소
완전 자연스럽당
예쁜비둘기 2024-02-22 (목) 23:50 2개월전 신고 주소
분위기 있어보이게 잘 나왔당!♡
해달리 2024-02-24 (토) 04:58 2개월전 신고 주소
자연스러운데 예뻐ㅎㅎ
시리88 2024-02-28 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
예뿌당!! 속눈썹도 넘 잘어울린다~~ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
므믕 2024-03-03 (일) 14:53 2개월전 신고 주소
오 높이니까 이뿌당
우후후후훗 2024-03-05 (화) 15:09 2개월전 신고 주소
오 잘어울려요 지금 눈이랑
hi