• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

비뚤어진 앞머리 드디어 재대로 된거 같은데 봐줄 예사..?

목화목 2024-02-16 (금) 10:54 2개월전 1198
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
209 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

재수 후

<재수 후>

재수 받으지는 이제 두달?세달 좀 안됐어 왼쪽은 풀리고 오른쪽은 동그라미친 부분 라인이 약간 찌그러진 느낌?? 누가 손가락으로 밀어넣은듯한 라인이 진짜 너무 거슬렸었어서 이왕 왼쪽 풀린김에 같이 좀 하고싶었는데  상담 갈때마다 다들 풀린 왼쪽만 하고 오른쪽 흉터 더 만들지말고 그냥 뒀으면 한다는 의견이 대부분이었고 재수 해준 원장님도 똑같이 말했는데 원장님이 마음에 들고 원장님한테 수술 받고싶은데 오른쪽도 같이 해달라고 진짜 겁나 쫄라서 했는데 어떤거 같아??내가 볼때는 하기 전보다 라인 훨 매끄럽게 느껴지는데 3자 눈에는 어떻게 보일까 궁금해ㅠㅠ
Translating

338,572
2,010,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두컹 2024-02-16 (금) 11:36 2개월전 신고 주소
잘된거 같은디 ? 찌그러진부분도 개선되고

목화목 작성자 2024-02-16 (금) 12:19 2개월전 신고 주소
와후 다행이다ㅠㅠㅠ
댜댜댝 2024-02-16 (금) 12:46 2개월전 신고 주소
개선잘됐어
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:10 2개월전 신고 주소
괜찮네
밍먕몽 2024-02-17 (토) 23:22 2개월전 신고 주소
잘됐다!! 혹시 절개로 재수술한거야?
동농동 2024-02-20 (화) 11:42 2개월전 신고 주소
수술하기 전에도 그렇게 눈에 띌만큼 이상하진 않았지만 하고난 사진은 진짜 더 매끄럽게 잘 된거 같아 새로 한 왼쪽도 그렇고
hi