• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

눈두덩이 많은 눈 매몰 쌍수로

이아나2 2024-02-16 (금) 07:12 3개월전 454
병원정보 확인하기
병원명
티에스성형외과
의사명
서정화
비용
90 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이곳저곳 다니면서 상담받았는데 대부분 절개 권하셨는데 여기만 자연유착 가능하다고 하셨어! 상담 깨 내 눈에 대해 정확하게 분석해주신 게 끌려서 결정했는데 넘 자연스럽개 돼서 만족중이야! 지금은 원장님 안 계시는데 유명하신 준 아니였지만 후기가 내 맘에 들어서 결정했는데 주변에서 다들 욕심안내고 잘 됐다고 했다! 1년 지났는데 티 1도 안나고 속쌍처럼 될 거 각오하고 눈동자 다 보여서 나름 만족하는데 앞트임은 같이 할 걸 그랬다는 생각이 좀 들어!
Translating

269,500
402,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수박사봐 2024-02-16 (금) 16:11 3개월전 신고 주소
흑 나도 앞틤 같이할껄 생각하는ㄴ중 ㅋㅋㅋ
물방방울 2024-02-17 (토) 03:44 3개월전 신고 주소
눈두덩이 살 많은 눈이면 쌍수하고 불록해보이거나 부리부리해 보이진않아? 나도 비슷한 조건이고 이제 매몰 한달인데 부리부리해보여서ㅠㅠ옆에서 보면 계단 같이 층이 보인다고 해야하나ㅠㅠ.
hi