• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

두줄따기 재수술 성공

푸양이네 2024-02-13 (화) 20:14 2개월전 1922
병원정보 확인하기
병원명
윙크성형외과의원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기존에 쌍커플 두줄이여서 한줄로 자연유착 진행했었는데
분명 인아웃으로 해달라햇는데 아웃라인으로 만들어놓고
앞머리부분을 너무 높고 쎄게 잡아서 눈앞머리만 소세지;

거기에 스트레스받다가 결국 라인 내리는재수술 진행
발품 파는걸 워낙 귀찮아 하는 타입이라
어플에서 발품 팔고 오신분들 후기나
수술후기 엄청 찾아보면서 선택한 병원
눈 수술 전문 병원이엿고 원장님이 상담도 상세히 해주시고 수술법도 간략히 설명해주심 바로 예약금 걸고 그 담주에 수술하고 곧 3개월 차인데 진짜 하길 너무 잘했음
자연스러운 인아웃라인 내가원하던 눈매로 돌아왔음 ㅠㅠㅜ 진짜 너무넘. 감사함
Translating

2,152,883
123,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사평역 2024-02-13 (화) 20:41 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다
엘6363 2024-02-14 (수) 00:47 2개월전 신고 주소
성공이네
갬콘 2024-02-14 (수) 01:14 2개월전 신고 주소
잘됐당
안광찾아삼만리 2024-02-14 (수) 02:34 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 예뿌다
츄르48 2024-02-14 (수) 12:19 2개월전 신고 주소
눈 진짜 예쁘다!!!! 연예인 눈 가타
마라처돌이 2024-02-27 (화) 06:50 2개월전 신고 주소
잘됏다
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:43 1개월전 신고 주소
이뿌다
혀니현현현 2024-03-07 (목) 21:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸양이네 작성자 2024-04-14 (일) 14:13 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미달콩 2024-03-12 (화) 04:18 1개월전 신고 주소
나도 눈 앞만 저렇게 높아서 스트레스인데ㅠ 혹시 전체 두줄따기야 앞부분만 한 거야?

푸양이네 작성자 2024-04-14 (일) 14:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공쥰데 2024-03-22 (금) 23:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸양이네 작성자 2024-04-14 (일) 14:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공쥰데 2024-04-15 (월) 01:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀하 2024-03-25 (월) 10:05 1개월전 신고 주소
예쁘다!!! 수술 방법은 어떻게한거야 ?? 흉도 어떤지 알수있을까~~?

두줄따기로 진행했소 !흉도 첨에 흉살 살짝올라왔는디 지금은 많이 가라앉아서 흉살도 사라졌어!
아인으 2024-03-29 (금) 03:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸양이네 작성자 2024-04-14 (일) 14:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mhm3382 2024-04-14 (일) 14:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸양이네 작성자 2024-04-14 (일) 14:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄버걱 2024-04-23 (화) 19:07 5일전 신고 주소
헐 너무 잘됐다ㅜㅜㅜ병원 정보 부탁해에!
hi